это как? Ну работает, тпхается, но не берёт ящики
H Hideme Flow Известный 573 199 3 Май 2021 #181 Ibra05 написал(а): это как? Нажмите для раскрытия... Ну работает, тпхается, но не берёт ящики
etovadimchik Новичок 8 1 3 Май 2021 #182 Я установил exploit2.lua и когда захожу на сервер меня кикает за невидимку.Я сижу в тср и у меня 1 лвл
Я установил exploit2.lua и когда захожу на сервер меня кикает за невидимку.Я сижу в тср и у меня 1 лвл
Alexandr_Vlasov Участник 183 10 3 Май 2021 #183 Ibra05 написал(а): это как? Нажмите для раскрытия... просто тпхаеться, может быть потому что не сижу в тср?
Ibra05 написал(а): это как? Нажмите для раскрытия... просто тпхаеться, может быть потому что не сижу в тср?
H Hideme Flow Известный 573 199 3 Май 2021 #184 etovadimchik написал(а): Я установил exploit2.lua и когда захожу на сервер меня кикает за невидимку.Я сижу в тср и у меня 1 лвл Нажмите для раскрытия... в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000 Реакции: etovadimchik
etovadimchik написал(а): Я установил exploit2.lua и когда захожу на сервер меня кикает за невидимку.Я сижу в тср и у меня 1 лвл Нажмите для раскрытия... в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000
H Hideme Flow Известный 573 199 3 Май 2021 #185 Alexandr_Vlasov написал(а): просто тпхаеться, может быть потому что не сижу в тср? Нажмите для раскрытия... нет, просто ты стаёшь невидимкой и не берёшь пикапы
Alexandr_Vlasov написал(а): просто тпхаеться, может быть потому что не сижу в тср? Нажмите для раскрытия... нет, просто ты стаёшь невидимкой и не берёшь пикапы
azimoff2 Потрачен 64 9 3 Май 2021 #186 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bobrevich написал(а): в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000 Нажмите для раскрытия... +
Bobrevich написал(а): в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000 Нажмите для раскрытия... +
etovadimchik Новичок 8 1 3 Май 2021 #187 Bobrevich написал(а): в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000 Нажмите для раскрытия... храни тебя господь Реакции: Hideme Flow
Bobrevich написал(а): в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000 Нажмите для раскрытия... храни тебя господь
azimoff2 Потрачен 64 9 3 Май 2021 #188 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Для тех кого кикает из-за неведимки. Надо заменить одну строчку. Или просто скачать готовый файл с задержкой :D Вложения exploit.lua 3.7 KB · Просмотры: 20
Для тех кого кикает из-за неведимки. Надо заменить одну строчку. Или просто скачать готовый файл с задержкой :D
I Ibra05 Участник 150 12 3 Май 2021 #190 Bobrevich написал(а): в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000 Нажмите для раскрытия... как в кпз попасть?
Bobrevich написал(а): в скрипте измени local wait = 1000 на local wait = 5000 Нажмите для раскрытия... как в кпз попасть?
I Ibra05 Участник 150 12 3 Май 2021 #191 Alexandr_Vlasov написал(а): просто тпхаеться, может быть потому что не сижу в тср? Нажмите для раскрытия... как в кпз попасть?
Alexandr_Vlasov написал(а): просто тпхаеться, может быть потому что не сижу в тср? Нажмите для раскрытия... как в кпз попасть?
etovadimchik Новичок 8 1 3 Май 2021 #193 Alexandr_Vlasov написал(а): за 16 сек забанили Нажмите для раскрытия... надо делать это утром когда админы спят
Alexandr_Vlasov написал(а): за 16 сек забанили Нажмите для раскрытия... надо делать это утром когда админы спят
Alexandr_Vlasov Участник 183 10 3 Май 2021 #194 абыл врубить впн и после бана твинка за багоюз отмычек, при заходе на основу пишет Your are baneed this server , как это фиксануть?
абыл врубить впн и после бана твинка за багоюз отмычек, при заходе на основу пишет Your are baneed this server , как это фиксануть?
P Pinkear Новичок 21 1 3 Май 2021 #195 Alexandr_Vlasov написал(а): абыл врубить впн и после бана твинка за багоюз отмычек, при заходе на основу пишет Your are baneed this server , как это фиксануть? Нажмите для раскрытия... ip поменяй, да и всё
Alexandr_Vlasov написал(а): абыл врубить впн и после бана твинка за багоюз отмычек, при заходе на основу пишет Your are baneed this server , как это фиксануть? Нажмите для раскрытия... ip поменяй, да и всё