/data/data/package.name и где
M Majunti Известный 527 165 3 Май 2021 #16 SR_team написал(а): /data/data/package.name Нажмите для раскрытия... и где
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,805 6,490 3 Май 2021 #17 Majunti написал(а): и где Нажмите для раскрытия... здесь, это и есть приватное хранилище. А что ты хотел найти?
Majunti написал(а): и где Нажмите для раскрытия... здесь, это и есть приватное хранилище. А что ты хотел найти?
M Majunti Известный 527 165 3 Май 2021 #18 SR_team написал(а): здесь, это и есть приватное хранилище. А что ты хотел найти? Нажмите для раскрытия... но ведь там нет ничего полезного, да и с рут правами там тоже самое если не запустить клиент
SR_team написал(а): здесь, это и есть приватное хранилище. А что ты хотел найти? Нажмите для раскрытия... но ведь там нет ничего полезного, да и с рут правами там тоже самое если не запустить клиент
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,805 6,490 3 Май 2021 #19 Majunti написал(а): но ведь там нет ничего полезного Нажмите для раскрытия... в некоторых лаунчерах могут быть токены или другой полезный лут Majunti написал(а): да и с рут правами там тоже самое если не запустить клиент Нажмите для раскрытия... Данный плагин не нужен, если есть рут или используется виртуальное пространство
Majunti написал(а): но ведь там нет ничего полезного Нажмите для раскрытия... в некоторых лаунчерах могут быть токены или другой полезный лут Majunti написал(а): да и с рут правами там тоже самое если не запустить клиент Нажмите для раскрытия... Данный плагин не нужен, если есть рут или используется виртуальное пространство
M Majunti Известный 527 165 3 Май 2021 #20 SR_team написал(а): в некоторых лаунчерах могут быть токены или другой полезный лут Данный плагин не нужен, если есть рут или используется виртуальное пространство Нажмите для раскрытия... получается для сантропа этот плагин бесполезен
SR_team написал(а): в некоторых лаунчерах могут быть токены или другой полезный лут Данный плагин не нужен, если есть рут или используется виртуальное пространство Нажмите для раскрытия... получается для сантропа этот плагин бесполезен
Foxy01 Известный 283 125 4 Май 2021 #21 Majunti написал(а): получается для сантропа этот плагин бесполезен Нажмите для раскрытия... И лично у меня там крашит из-за него:/
Majunti написал(а): получается для сантропа этот плагин бесполезен Нажмите для раскрытия... И лично у меня там крашит из-за него:/
B bichpacket Новичок 5 0 6 Май 2021 #22 SR_team написал(а): /data/data/package.name Нажмите для раскрытия... все бы хорошо но на андроид 8.0 (по крайней мере у меня) он вообще не робит
SR_team написал(а): /data/data/package.name Нажмите для раскрытия... все бы хорошо но на андроид 8.0 (по крайней мере у меня) он вообще не робит
Foxy01 Известный 283 125 6 Май 2021 #23 bichpacket написал(а): все бы хорошо но на андроид 8.0 (по крайней мере у меня) он вообще не робит Нажмите для раскрытия... Ha 10 тоже не робот(
bichpacket написал(а): все бы хорошо но на андроид 8.0 (по крайней мере у меня) он вообще не робит Нажмите для раскрытия... Ha 10 тоже не робот(