меня кик После рестартов, да какие сервы? 3 тещу кикает аирбрейк
V vlstiveY Известный 55 2 14 Сен 2020 #136 меня кик Miami live написал(а): После рестартов, да Нажмите для раскрытия... какие сервы? 3 тещу кикает аирбрейк
меня кик Miami live написал(а): После рестартов, да Нажмите для раскрытия... какие сервы? 3 тещу кикает аирбрейк
Fomak Новичок 19 1 14 Сен 2020 #137 vlstiveY написал(а): меня кик Нажмите для раскрытия... они включили античит
Lanskoy Известный 133 34 14 Сен 2020 #138 vlstiveY написал(а): меня кик какие сервы? 3 тещу кикает аирбрейк Нажмите для раскрытия... Блять тебе сказали после рестарта, а сейчас можешь даже не пытаться.
vlstiveY написал(а): меня кик какие сервы? 3 тещу кикает аирбрейк Нажмите для раскрытия... Блять тебе сказали после рестарта, а сейчас можешь даже не пытаться.
Fomak Новичок 19 1 14 Сен 2020 #141 Rejeni написал(а): После рестарта античит оффнут? Нажмите для раскрытия... +
Danol48 Активный 89 21 14 Сен 2020 #142 Lanskoy написал(а): Блять тебе сказали после рестарта, а сейчас можешь даже не пытаться. Нажмите для раскрытия... После рестарта анти чит офнут?
Lanskoy написал(а): Блять тебе сказали после рестарта, а сейчас можешь даже не пытаться. Нажмите для раскрытия... После рестарта анти чит офнут?
tmz Новичок 25 2 14 Сен 2020 #143 Danol48 написал(а): После рестарта анти чит офнут? Нажмите для раскрытия... По сути настройки сервера сбиваются каждый рестарт, но они могут что-то намутить.
Danol48 написал(а): После рестарта анти чит офнут? Нажмите для раскрытия... По сути настройки сервера сбиваются каждый рестарт, но они могут что-то намутить.
Sargon Известный Автор темы Проверенный 172 418 15 Сен 2020 #144 После рестарта доп. античит на всех серверах оказался включенным. Веселью пришел конец. Реакции: atomlin, Сotton, Rejeni и 2 других
Rejeni Активный 234 83 15 Сен 2020 #145 Sargon написал(а): После рестарта доп. античит на всех серверах оказался включенным. Веселью пришел конец. Нажмите для раскрытия... Блинб(9(9 И кста, как ты себе скины выдовал?
Sargon написал(а): После рестарта доп. античит на всех серверах оказался включенным. Веселью пришел конец. Нажмите для раскрытия... Блинб(9(9 И кста, как ты себе скины выдовал?
Sargon Известный Автор темы Проверенный 172 418 15 Сен 2020 #146 Rejeni написал(а): Блинб(9(9 И кста, как ты себе скины выдовал? Нажмите для раскрытия... NOP Incoming RPC RequestSpawn && Outcoming RPC Spawn. Send spectator sync + request class. Последнее редактирование: 15 Сен 2020 Реакции: atomlin
Rejeni написал(а): Блинб(9(9 И кста, как ты себе скины выдовал? Нажмите для раскрытия... NOP Incoming RPC RequestSpawn && Outcoming RPC Spawn. Send spectator sync + request class.
G GeroyDE Участник 120 8 15 Сен 2020 #147 Sargon написал(а): NOP RPC Spawn && RequestSpawn. Send spectator sync + request class. Нажмите для раскрытия... Это временные?
Sargon написал(а): NOP RPC Spawn && RequestSpawn. Send spectator sync + request class. Нажмите для раскрытия... Это временные?
J3eter Участник 62 19 15 Сен 2020 #148 GeroyDE написал(а): Это временные? Нажмите для раскрытия... Да вроде.
Сotton Участник 76 19 15 Сен 2020 #150 Они что-то намутили, походу теперь это неактуально ( Upd: Как думаете на нубо рп с модом Аризоны будет работать?
Они что-то намутили, походу теперь это неактуально ( Upd: Как думаете на нубо рп с модом Аризоны будет работать?