А есть какой то чит на тп для того что бы у пирса прятать бочки и что бы эксплоит работал
Popandopulus Участник 71 8 28 Апр 2021 #16 А есть какой то чит на тп для того что бы у пирса прятать бочки и что бы эксплоит работал
Alfi Solomons Активный 172 26 28 Апр 2021 #17 А если бочки твои, и ты перезайдешь их может брать другой игрок?*
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 28 Апр 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Son Eagles написал(а): А если бочки твои, и ты перезайдешь их может брать другой игрок?* Нажмите для раскрытия... нет зачем перезаходить ты просто отключаешь эксплоит и все
Son Eagles написал(а): А если бочки твои, и ты перезайдешь их может брать другой игрок?* Нажмите для раскрытия... нет зачем перезаходить ты просто отключаешь эксплоит и все
Alfi Solomons Активный 172 26 28 Апр 2021 #19 Gruzin Gang написал(а): нет зачем перезаходить ты просто отключаешь эксплоит и все Нажмите для раскрытия... exploit 2, у меня почему то не отключается
Gruzin Gang написал(а): нет зачем перезаходить ты просто отключаешь эксплоит и все Нажмите для раскрытия... exploit 2, у меня почему то не отключается
Brainly Участник 22 2 28 Апр 2021 #20 Gruzin Gang написал(а): нет зачем перезаходить ты просто отключаешь эксплоит и все Нажмите для раскрытия... А что это за эксплоит что его можно отрубить? Версия какая?( Я понял что от Goxa Show)
Gruzin Gang написал(а): нет зачем перезаходить ты просто отключаешь эксплоит и все Нажмите для раскрытия... А что это за эксплоит что его можно отрубить? Версия какая?( Я понял что от Goxa Show)
maIo_spaI Участник 75 18 28 Апр 2021 #21 Akat написал(а): Как юзать жксплоит если уровень больше одного? Нажмите для раскрытия... Скачать нормальный експлойт
Akat написал(а): Как юзать жксплоит если уровень больше одного? Нажмите для раскрытия... Скачать нормальный експлойт
ik0nka Известный 749 353 28 Апр 2021 #22 А можешь сделать выбор скок бочек купить? А то больше 11 нету смысла
vortex Известный Проверенный 531 295 28 Апр 2021 #23 Brainly написал(а): А что это за эксплоит что его можно отрубить? Версия какая?( Я понял что от Goxa Show) Нажмите для раскрытия... обычный экплоит второй версии с темы гохи, я просто тайминги в файле увеличил и спокойно отключаю и не кикает
Brainly написал(а): А что это за эксплоит что его можно отрубить? Версия какая?( Я понял что от Goxa Show) Нажмите для раскрытия... обычный экплоит второй версии с темы гохи, я просто тайминги в файле увеличил и спокойно отключаю и не кикает
Brainly Участник 22 2 28 Апр 2021 #24 vortex написал(а): обычный экплоит второй версии с темы гохи, я просто тайминги в файле увеличил и спокойно отключаю и не кикает Нажмите для раскрытия... Командой вырубаешь или как?
vortex написал(а): обычный экплоит второй версии с темы гохи, я просто тайминги в файле увеличил и спокойно отключаю и не кикает Нажмите для раскрытия... Командой вырубаешь или как?
Alfi Solomons Активный 172 26 28 Апр 2021 #25 vortex написал(а): обычный экплоит второй версии с темы гохи, я просто тайминги в файле увеличил и спокойно отключаю и не кикает Нажмите для раскрытия... скинь
vortex написал(а): обычный экплоит второй версии с темы гохи, я просто тайминги в файле увеличил и спокойно отключаю и не кикает Нажмите для раскрытия... скинь
vortex Известный Проверенный 531 295 28 Апр 2021 #26 Son Eagles написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... эксплоит тут - https://www.blast.hk/threads/77607/, файл exploit 2 Задержку менять любым редактором вот тут Чтобы не кикнуло за телепорт при выключении надо стоять на спавне(в лс сф лв, в зависимости от лвла)
Son Eagles написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... эксплоит тут - https://www.blast.hk/threads/77607/, файл exploit 2 Задержку менять любым редактором вот тут Чтобы не кикнуло за телепорт при выключении надо стоять на спавне(в лс сф лв, в зависимости от лвла)
Alfi Solomons Активный 172 26 28 Апр 2021 #27 vortex написал(а): эксплоит тут - https://www.blast.hk/threads/77607/, файл exploit 2 Задержку менять любым редактором вот тут Посмотреть вложение 95000 Нажмите для раскрытия... Так лол, у меня тот же самый, только он не выключается.
vortex написал(а): эксплоит тут - https://www.blast.hk/threads/77607/, файл exploit 2 Задержку менять любым редактором вот тут Посмотреть вложение 95000 Нажмите для раскрытия... Так лол, у меня тот же самый, только он не выключается.
vortex Известный Проверенный 531 295 28 Апр 2021 #29 Son Eagles написал(а): Так лол, у меня тот же самый, только он не выключается. Нажмите для раскрытия... не думаю что что-то изменится если я скину тебе свой, учитывая что я качал тоже самое что и все с темы, но ладно Вложения exploit 2 (1).lua 3.7 KB · Просмотры: 8 Реакции: LagoonNR
Son Eagles написал(а): Так лол, у меня тот же самый, только он не выключается. Нажмите для раскрытия... не думаю что что-то изменится если я скину тебе свой, учитывая что я качал тоже самое что и все с темы, но ладно
vortex Известный Проверенный 531 295 28 Апр 2021 #30 Crasty17 написал(а): 11 бочек в 30 минут, если релогатся таймер сбивается? Нажмите для раскрытия... не сбивается
Crasty17 написал(а): 11 бочек в 30 минут, если релогатся таймер сбивается? Нажмите для раскрытия... не сбивается