- Исправил возможный краш при долгой
работе Far_Chat. Добавил его выравивание
по лев.или прав. краю. (для знающих - полностью перевел его на работу глобальных sf)
не могу настроить friends цвета, размер и т.д. пишет friends чекер не включен, при установке в файле FR_SETTINGS.ini параметра AutoEnable на 1 , после ввода пароля в игре крашит, идет завершение роботы, такое случилось после обновление от 22 числа.
Одна из причин у тебя на винде не стоит права администратора и папки создаются в другой дериктории. 2 решения 1.Дать винде полные права администратора. 2. вбей в поиск по диску, где винда стоит слово "cleo" и найди все пути этой папки.
не могу настроить friends цвета, размер и т.д. пишет friends чекер не включен, при установке в файле FR_SETTINGS.ini параметра AutoEnable на 1 , после ввода пароля в игре крашит, идет завершение роботы, такое случилось после обновление от 22 числа.
Ещё такое заметил при написание смс через чекер когда пишешь текст, нажимаешь Е (T английская) открывается обычный самповский чат, вы итоге текст стирается , который я писал в чекере в смс, можно как то пофиксит?