CLEO [0.3.7] Admin and Friend checker [Autoupdater]

jdm17

Известный
228
55
Лев, а тут все просто, тем более я знаю ты шаришь в скриптинге, Ставишь в файле настройки все на ноль и оствляеш только один админ чекер - вот тебе и Lite-версия. Остальные функции в скрипте даже не прогрузятся. Я код в скрипте переписывал, вот и качели с лагами были, через пару дней все стабильно станет, вы же мне и помогаете баги фиксить. Единственное, что могу предложить - это сделать в нем же 3й режим работы, где не будет ни проверки обнов, ничего - тупо один админ чекер и по умолчанию будет работать с этим режимом, и в игре он будет прогружаться этим малым кодом!( думаю понял о чем я)
канешна понял, но насчет 3 режима: можно сделать проверки обнов, туда же чекер админов и друзей, и будет ваще збс

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,083
2,110
Лев, а тут все просто, тем более я знаю ты шаришь в скриптингге, Ставишь в файле настройки все на ноль и оствляеш только один админ чекер - вот тебе и Lite-версия. Остальные функции в скрипте даже не прогрузятся. Я код в скрипте переписывал, вот и качели с лагами были, через пару дней все стабильно станет, вы же мне и помогаете баги фиксить. Единственное, что могу предложить - это сделать в нем же 3й режим работы, где не будет ни проверки обнов, ничего - тупо один админ чекер и по умолчанию будет работать с этим режимом, и в игре он будет прогружаться этим малым кодом!( думаю понял о чем я)
Бери и ебаш клео в плагин. Будешь долго переводить, но скорость работы будет быстрее и стабильнее.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
364
Так пора учиться уже и вот тебе баг. При нажатии на ПКМ у юзеров, админов, друзей происходит краш.
Я даже не знаю, что тебе сказать. Ты ж Dark_Knigt сам кодер, и ты считаешь, что я выложу скрипт с таким багом и забью на это - я сто раз все это проверяю и тем более сам этим пользуюсь. Была бы такая проблема, я б сразу исправил....думаю понимаешь на че намекаю..... (у админов нет такой функции ПКМ на его ник)

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,083
2,110
Я даже не знаю, что тебе сказать. Ты ж Dark_Knigt сам кодер, и ты считаешь, что я выложу скрипт с таким багом и забью на это - я сто раз все это проверяю и тем более сам этим пользуюсь. Была бы такая проблема, я б сразу исправил....думаю понимаешь на че намекаю..... (у админов нет такой функции ПКМ на его ник)
Я вот знаю потому и говорю.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
364
Наглядно! Вот смотри, что я заметил, ты вписываешь ники друзей без "_" (нижнее подчеркивание) , попробуй вписать в друзья или Users ник админа, у них у всех с "_" бывает, тогда причина вылета будет ясна.......ну и я попробую без "_" кого нибуть найти и вписать

Можешь не пробывать, я проверил, оно что "_", что без него работает!.....ну смотри, если есть желание понять почему у тебя не работает, пиши скайп - разберемся...а так у меня все работает!

Последнее редактирование модератором:

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,083
2,110
Нет разницы добавления ников с нижнем флешем или без. Тут особеность в том, что когда я на Батон нажал ПКМ - краш.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
364
Нет разницы добавления ников с нижнем флешем или без. Тут особеность в том, что когда я на Батон нажал ПКМ - краш.
Я тебя понял! ... Я вот добавляю, удаляю друзей - тыркую и так и сяк, аж с двух компов с 7й виндой и 10й - и все норм ! Чем предлагаешь помочь тебе, если я не вижу ошибки!?

Последнее редактирование:

Эдуард68

Новичок
2
0
У меня такая проблема я добовляю людей а они не отображаются,почему??Хотя мой id и lvl показывает,ах да и ещё не могу даже перенести таблички((

Последнее редактирование:

PaRaZiTOR

Новичок
85
31
дошли руки до проверки свежачка)))) на старую после обновы постоянно краш, пришлось удалить все файлы чекера, скачал свежачек, кинул в клео папку, запустил обновление по окончанию у меня вышибло игру (возможно был некий конфликт клео или SF советую временно убрать на момент обновления) , перезашел все запустилось, по новой вписал админов, и ручками всех друзей и юзеров ну и номера телефонов, вообщем вылетов не наблюдал (добавлял, удалял друзей и номера) все стабильно, только непосмотрел лог чата но я думаю он тоже работает. valdan666 спасибо как всегда +

У меня такая проблема я добовляю людей а они не отображаются,почему??Хотя мой id и lvl показывает,ах да и ещё не могу даже перенести таблички((
админы тоже не отображаются?
1) ты первый раз ставишь или обновлялся уже.
2) посмотри создался ли файл friends.txt в папка friends
Поменялся перенос интерфейса чекера admins: b+пкм friends: n+пкм users: m+пкм

valdan666 подправь добавь в >>> Читайте, чтобы небыло вопросов! <<<
Перенос интерфейса чекера admins: b+пкм friends: n+пкм users: m+пкм

а то это описание надо искать в постах много впоросов будет постоянно из за этого...

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: valdan666

Эдуард68

Новичок
2
0
valdan666 подправь добавь в >>> Читайте, чтобы небыло вопросов! <<<
Перенос интерфейса чекера admins: b+пкм friends: n+пкм users: m+пкм

а то это описание надо искать в постах много впоросов будет постоянно из за этого...
Как ни странно я пробовал нажимать b+пкм и 0рекации а friends и users появились файлы,хотя старую версию поставил он норм работает,
вообщем я так и не нашёл в чём проблемка((может заполнять по другому теперь нужно???скиньте пример если не сложно