Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предпологаю,если все делаешь правильно,у тебя другие скрипты стоят, и при запуске игры они выводят текст в чат,который мешает просканить серв чекеру.....
Предпологаю,если все делаешь правильно,у тебя другие скрипты стоят, и при запуске игры они выводят текст в чат,который мешает просканить серв чекеру.....
Ну убери и попробуй....говорю же,у себя твой сервак Samp.RP 4 тестил - все работает!!! все как надо - создает файл с названием серва ! Чем я могу помочь,если не вижу ошибки? (на крайняк впиши админов в этот admins.ini будет с него читать)
Даже не знаю! У меня 4.1 стоит , на нем и пишу скрипты....Влиять могут всякие дополнения, худы, моды графы и.т.п.....главное что на 4.4 у тебя работает, остальное фигня))
Всё збс, взял и лайкнул. Сделай пожалуйста для меня, чтобы когда пишешь /adm - слово в чате Admin Checker ON/oFF чуть быстрее пропадало, а то если снимать видео, долго ждать когда попадёт она. Заранее спасиб.
Всё збс, взял и лайкнул. Сделай пожалуйста для меня, чтобы когда пишешь /adm - слово в чате Admin Checker ON/oFF чуть быстрее пропадало, а то если снимать видео, долго ждать когда попадёт она. Заранее спасиб.
Без надписи: https://yadi.sk/d/mKypk7nzgynip .......c уважением к LennyFirst, но запутал ты народ с принципам работы чекера....грубая ошибка в конце....эти файлы с названием серверов и есть уже готовые списки(для advance),в admins.ini ничего пихать не надо, для samp rp и Diamond создаются тоже отдельно(сами при авто скане)....если вы заходите ни на один из этих серверов,вот тогда просто - пихаете список админов в admins.ini.......
Пишите,у кого не работает авто скан серва - мне интересно почему у вас не работает....!!!
Критику принял)....так многие и не поняли правильною его работу +уважаемый обзорьщик не правильно объяснил...
В этом скрипте нельзя добавить цвет шрифту (таков код) .Он показывает админов в зоне стрима в таких вот скобках - " > Nick_Admina < "
У тех, у кого не работает автоскан серва - установленно много скриптов, которые при запуске выводят всякую там инфу в чат, из-за этого авто скан не срабатывает....На днях обновлю!