Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напиши обязательно на каком серве обнаружил это, чтоб посыл в воздух не был! буду исправлять.....но 100% , ели он этот ник в список записал с точькой, на экран в чекере не выведит его, и не будет учитывать этого админа...
- В файле настройки по пути cleo\friends\FR_SETTINGS.ini ,это если он не нужен при запуске игры. или /fch в игре...
- "admin_scan" работает по принципу скана вот такой строки в чате типа: "Администратор Nick_Admina забанил(или кикнул) и.т.п...."
(нашел сегодня маленькую ошибку в правильной записи в список чекера - позже поставлю на обнов)
Идея хорошая, даже очень полезная фишка будет.....исправлю все недочеты а "admin_scan" и займусь...только вот я не помню по какому принципу отправка смс идет и звонок, и на всех ли сервах комнды одинаковы!?
Идея хорошая, даже очень полезная фишка будет.....исправлю все недочеты а "admin_scan" и займусь...только вот я не помню по какому принципу отправка смс идет и звонок, и на всех ли сервах комнды одинаковы!?
Продолжу полет мысли при выборе "написать смс" появлялось окошко как у тебя сделано при добавлении друга и там пишешь сам текст( еще бы круто если бы отображалось сколько символов осталось на смс а то как многие знают число символов ограничено а когда пишешь не считаешь же), а при выборе "позвонить" просто происходит звонок другу. ну как то так я себе предстваил надеюсь инфа хоть чуток поможет удачи в разработке новых плюшек!
На некоторых /sms id Текст на некоторых /sms Номер Текст
/call так же
На адвансе и даймонде хз а вот там где я играю все через номер
185.9.146.209:1111
P/s Тестил чекер на 3х серверах и ошибок не увидел...Хз почему у вас они появились
На некоторых /sms id Текст на некоторых /sms Номер Текст
/call так же
На адвансе и даймонде хз а вот там где я играю все через номер
185.9.146.209:1111
P/s Тестил чекер на 3х серверах и ошибок не увидел...Хз почему у вас они появились
Продолжу полет мысли при выборе "написать смс" появлялось окошко как у тебя сделано при добавлении друга и там пишешь сам текст( еще бы круто если бы отображалось сколько символов осталось на смс а то как многие знают число символов ограничено а когда пишешь не считаешь же), а при выборе "позвонить" просто происходит звонок другу. ну как то так я себе предстваил надеюсь инфа хоть чуток поможет удачи в разработке новых плюшек!