Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аксы дешёвые и от силы стоят 200к, пока будешь ловить, а потом ещё и продавать ты другим поцам сможешь нафармить намного больше, хрень бесполезная + обычный бот с инивзом. Ток для чего инвиз? Если ты просто будешь без инвиза, то сомневаюсь что кто то подумает что ты бот, а так за инвиз на три 6 улетишь
Проще было обычного бота с уведомлениями вк, на случай проверки админа и все. Зачем подставлять себя с инвизом под бан, вообще смысла никакого.
Все остальные поцы основаны на инвизе исключительно потому что за телепорт не кикает....
Гениально, давайте будем делать ботов из нихера, к примеру "ВудПоц" который будет в инвизе тпхаться и рубить деревя, которые модно и самому спокойно порубить, ибо же там есть инвиз и ненадо ебаться. Уже ахуеваю с лени людей которые даже немогут мышкой понажимать...
Автор, мне тут в ЛС предложили, но я рот ебал, нет времени на эту чепуху.
Темболее я какой-то нахуй избранный, у меня с Exploit'ом не работает не инвентарь, не пикапы...
Сделай TrashPoc > телепорт по мусоркам и сборка всего что там есть.
Автор, мне тут в ЛС предложили, но я рот ебал, нет времени на эту чепуху.
Темболее я какой-то нахуй избранный, у меня с Exploit'ом не работает не инвентарь, не пикапы...
Сделай TrashPoc > телепорт по мусоркам и сборка всего что там есть.