Неактуально Lua [ARZ]FishPoc / ПоцРыбалов для аризонаРПГ

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
824
618
его забанили за "бота", в твоём в случае это будет бан за инвиз, но возможно со старым ботом админ мог бы просто пойти дальше по ид
да да да 2 часа сидел в инвизе ебашил ферму шахту рыбу бан не прилетал

MADSALMON

Потрачен
41
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
со званием "поц" ты ошибся...

Vorgavna

Участник
34
2
аксы дешёвые и от силы стоят 200к, пока будешь ловить, а потом ещё и продавать ты другим поцам сможешь нафармить намного больше, хрень бесполезная + обычный бот с инивзом. Ток для чего инвиз? Если ты просто будешь без инвиза, то сомневаюсь что кто то подумает что ты бот, а так за инвиз на три 6 улетишь

• Нравится
Реакции: RAYDON

#Kai-

Известный
705
294
Проще было обычного бота с уведомлениями вк, на случай проверки админа и все. Зачем подставлять себя с инвизом под бан, вообще смысла никакого.
Все остальные поцы основаны на инвизе исключительно потому что за телепорт не кикает....

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,021
7,075
Гениально, давайте будем делать ботов из нихера, к примеру "ВудПоц" который будет в инвизе тпхаться и рубить деревя, которые модно и самому спокойно порубить, ибо же там есть инвиз и ненадо ебаться. Уже ахуеваю с лени людей которые даже немогут мышкой понажимать...

#Kai-

Известный
705
294
Автор, мне тут в ЛС предложили, но я рот ебал, нет времени на эту чепуху.
Темболее я какой-то нахуй избранный, у меня с Exploit'ом не работает не инвентарь, не пикапы...

Сделай TrashPoc > телепорт по мусоркам и сборка всего что там есть.

• Нравится
Реакции: maIo_spaI

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
824
618
Автор, мне тут в ЛС предложили, но я рот ебал, нет времени на эту чепуху.
Темболее я какой-то нахуй избранный, у меня с Exploit'ом не работает не инвентарь, не пикапы...

Сделай TrashPoc > телепорт по мусоркам и сборка всего что там есть.
ебать гениально +идейка

• Нравится
Реакции: maIo_spaI