D deleted-user-360004 Гость Автор темы 13 Апр 2021 #1 Можно ли как-то убрать кусты и провода через modloader? Реакции: LOREST
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Апр 2021 #2 😇 Вложения FPS_UP_ubiraet_kusty.rar 843.5 KB · Просмотры: 2,966 Позитивный голос 1 Негативный голос
D deleted-user-360004 Гость Автор темы 13 Апр 2021 #3 rvng написал(а): 😇 Нажмите для раскрытия... А есть не только в гетто, но и во всём городе? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Апр 2021 Решение #4 link Реакции: Ферзь Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
D deleted-user-360004 Гость Автор темы 13 Апр 2021 #5 rvng написал(а): link Нажмите для раскрытия... Блин, у меня самп крашит. Может с чем-то конфликтует? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Апр 2021 #6 NazarTer228 написал(а): Блин, у меня самп крашит. Может с чем-то конфликтует? Нажмите для раскрытия... что ты там такого установил с чем тебя может крашить ? и через что ты устанавливал ? Позитивный голос 0 Негативный голос
NazarTer228 написал(а): Блин, у меня самп крашит. Может с чем-то конфликтует? Нажмите для раскрытия... что ты там такого установил с чем тебя может крашить ? и через что ты устанавливал ?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Апр 2021 #7 NazarTer228 написал(а): Блин, у меня самп крашит. Может с чем-то конфликтует? Нажмите для раскрытия... и я надеюсь, что ты только папки с кустами смотрел, а не со всем содержимым файла Позитивный голос 0 Негативный голос
NazarTer228 написал(а): Блин, у меня самп крашит. Может с чем-то конфликтует? Нажмите для раскрытия... и я надеюсь, что ты только папки с кустами смотрел, а не со всем содержимым файла
D deleted-user-360004 Гость Автор темы 13 Апр 2021 #8 rvng написал(а): что ты там такого установил с чем тебя может крашить ? и через что ты устанавливал ? Нажмите для раскрытия... Ну просто с архива в мудлоадер перекинул и всё. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): что ты там такого установил с чем тебя может крашить ? и через что ты устанавливал ? Нажмите для раскрытия... Ну просто с архива в мудлоадер перекинул и всё.
D deleted-user-360004 Гость Автор темы 13 Апр 2021 #9 rvng написал(а): и я надеюсь, что ты только папки с кустами смотрел, а не со всем содержимым файла Нажмите для раскрытия... А не всё ок, я просто эффекты устанавливал, и что-то с ними походу. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): и я надеюсь, что ты только папки с кустами смотрел, а не со всем содержимым файла Нажмите для раскрытия... А не всё ок, я просто эффекты устанавливал, и что-то с ними походу.
D deleted-user-360004 Гость Автор темы 13 Апр 2021 #10 rvng написал(а): и я надеюсь, что ты только папки с кустами смотрел, а не со всем содержимым файла Нажмите для раскрытия... А кстати так и должно быть? Там одно папка пустая, вторая с файлами. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): и я надеюсь, что ты только папки с кустами смотрел, а не со всем содержимым файла Нажмите для раскрытия... А кстати так и должно быть? Там одно папка пустая, вторая с файлами.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Апр 2021 #11 NazarTer228 написал(а): Посмотреть вложение 93012 А кстати так и должно быть? Там одно папка пустая, вторая с файлами. Нажмите для раскрытия... там всего 3 папки и не такие как у тебя, и все они не пустые Позитивный голос 0 Негативный голос
NazarTer228 написал(а): Посмотреть вложение 93012 А кстати так и должно быть? Там одно папка пустая, вторая с файлами. Нажмите для раскрытия... там всего 3 папки и не такие как у тебя, и все они не пустые
Yondime кавайчик Проверенный 308 523 29 Сен 2021 #12 rvng написал(а): link Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 29 Сен 2021 #13 Yondime написал(а): Посмотреть вложение 116045 Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: Ферзь Позитивный голос 0 Негативный голос
Reconnectik Новичок 3 0 18 Мар 2022 #14 rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... нормально братик с трояном агент заливать Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... нормально братик с трояном агент заливать
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 18 Мар 2022 #15 Reconnectik написал(а): нормально братик с трояном агент заливать Нажмите для раскрытия... соглы в 3кб столько хуйни засунул сам в шоке там еще и ратник с клипером в подарок Реакции: yesterday in my head/// и FLORENZI Позитивный голос 0 Негативный голос
Reconnectik написал(а): нормально братик с трояном агент заливать Нажмите для раскрытия... соглы в 3кб столько хуйни засунул сам в шоке там еще и ратник с клипером в подарок