хмм,правда ничего не происходит,нажал J+K.ничего,ничего не менял,мб клео библика не та
K Kesha564 Участник 53 19 8 Май 2015 #16 хмм,правда ничего не происходит,нажал J+K.ничего,ничего не менял,мб клео библика не та
AIR_RU Известный Автор темы 119 146 8 Май 2015 #17 Kesha564 написал(а): хмм,правда ничего не происходит,нажал J+K.ничего,ничего не менял,мб клео библика не та Нажмите для раскрытия... Какая у тебя? (Нужна 4.1)
Kesha564 написал(а): хмм,правда ничего не происходит,нажал J+K.ничего,ничего не менял,мб клео библика не та Нажмите для раскрытия... Какая у тебя? (Нужна 4.1)
G GrandBomj228 Новичок 5 0 8 Май 2015 #18 напиши что должно быть установлено для работы скрипта пожалуйста
AIR_RU Известный Автор темы 119 146 8 Май 2015 #19 GrandBomj228 написал(а): напиши что должно быть установлено для работы скрипта пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скайп: hackes8 Помогу.
GrandBomj228 написал(а): напиши что должно быть установлено для работы скрипта пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скайп: hackes8 Помогу.
K Kesha564 Участник 53 19 9 Май 2015 #20 SpaceBMX.Ilya написал(а): Какая у тебя? (Нужна 4.1) Нажмите для раскрытия... лол,была 4.1 ничего,поставил 4.3 все робит xD
SpaceBMX.Ilya написал(а): Какая у тебя? (Нужна 4.1) Нажмите для раскрытия... лол,была 4.1 ничего,поставил 4.3 все робит xD
AIR_RU Известный Автор темы 119 146 9 Май 2015 #21 Kesha564 написал(а): лол,была 4.1 ничего,поставил 4.3 все робит xD Нажмите для раскрытия... У меня на 4.1 робит всё!)
Kesha564 написал(а): лол,была 4.1 ничего,поставил 4.3 все робит xD Нажмите для раскрытия... У меня на 4.1 робит всё!)
P Paveltip Потрачен 34 2 10 Май 2015 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. upHack написал(а): Давай получше что-нибудь! Функций побольше Нажмите для раскрытия... Тяжело без СФ. Очень тяжело. Всем нам.
upHack написал(а): Давай получше что-нибудь! Функций побольше Нажмите для раскрытия... Тяжело без СФ. Очень тяжело. Всем нам.
AIR_RU Известный Автор темы 119 146 10 Май 2015 #24 upHack написал(а): Давай получше что-нибудь! Функций побольше Нажмите для раскрытия... На данный момент у меня есть много скриптов. (скоро обзоры) (по некоторым уже снял)
upHack написал(а): Давай получше что-нибудь! Функций побольше Нажмите для раскрытия... На данный момент у меня есть много скриптов. (скоро обзоры) (по некоторым уже снял)
Artsug Известный 240 57 11 Май 2015 #25 SpaceBMX.Ilya написал(а): Скрипт написан мной, а идею скрипта я видел на 0.3x. Потом мне захотелось сделать его на 0.3.7 Нажмите для раскрытия... Видел на 0.3z такой точь в точь :punish: не над нам тут ляля
SpaceBMX.Ilya написал(а): Скрипт написан мной, а идею скрипта я видел на 0.3x. Потом мне захотелось сделать его на 0.3.7 Нажмите для раскрытия... Видел на 0.3z такой точь в точь :punish: не над нам тут ляля
AIR_RU Известный Автор темы 119 146 11 Май 2015 #26 Artsug написал(а): Видел на 0.3z такой точь в точь :punish: не над нам тут ляля Нажмите для раскрытия... Смотри выше что написал! : Скрипт написан мной, а идею скрипта я видел на 0.3x. Потом мне захотелось сделать его на 0.3.7
Artsug написал(а): Видел на 0.3z такой точь в точь :punish: не над нам тут ляля Нажмите для раскрытия... Смотри выше что написал! : Скрипт написан мной, а идею скрипта я видел на 0.3x. Потом мне захотелось сделать его на 0.3.7
Artsug Известный 240 57 12 Май 2015 #27 SpaceBMX.Ilya написал(а): Смотри выше что написал! : Скрипт написан мной, а идею скрипта я видел на 0.3x. Потом мне захотелось сделать его на 0.3.7 Нажмите для раскрытия... Активацию хотяб сменил бы , палишься и ещё CarTrollingByAIR :trollface: так что не надо нам тут
SpaceBMX.Ilya написал(а): Смотри выше что написал! : Скрипт написан мной, а идею скрипта я видел на 0.3x. Потом мне захотелось сделать его на 0.3.7 Нажмите для раскрытия... Активацию хотяб сменил бы , палишься и ещё CarTrollingByAIR :trollface: так что не надо нам тут
AIR_RU Известный Автор темы 119 146 13 Май 2015 #28 Artsug написал(а): Активацию хотяб сменил бы , палишься и ещё CarTrollingByAIR :trollface: так что не надо нам тут Нажмите для раскрытия... о боже! Я перевел скрипт на 0.3.7 из 0.3x
Artsug написал(а): Активацию хотяб сменил бы , палишься и ещё CarTrollingByAIR :trollface: так что не надо нам тут Нажмите для раскрытия... о боже! Я перевел скрипт на 0.3.7 из 0.3x
Artsug Известный 240 57 13 Май 2015 #29 SpaceBMX.Ilya написал(а): о боже! Я перевел скрипт на 0.3.7 из 0.3x Нажмите для раскрытия... А до этого говорил другое , про то что ты писал с 0 не переводил просто идею увидел
SpaceBMX.Ilya написал(а): о боже! Я перевел скрипт на 0.3.7 из 0.3x Нажмите для раскрытия... А до этого говорил другое , про то что ты писал с 0 не переводил просто идею увидел