Скрипт классный... Но какая музыка из интро?!!! Это мне не известно, так как я его заказывал.
AIR_RU Известный Автор темы 117 149 15 Май 2015 #31 xxxapsxxx написал(а): Скрипт классный... Но какая музыка из интро?!!! Нажмите для раскрытия... Это мне не известно, так как я его заказывал.
xxxapsxxx написал(а): Скрипт классный... Но какая музыка из интро?!!! Нажмите для раскрытия... Это мне не известно, так как я его заказывал.
Artsug Известный 240 57 16 Май 2015 #32 xxxapsxxx написал(а): Скрипт классный... Но какая музыка из интро?!!! Нажмите для раскрытия... SHAZAM в помошь
xxxapsxxx написал(а): Скрипт классный... Но какая музыка из интро?!!! Нажмите для раскрытия... SHAZAM в помошь
Г Георгий Михайлов Новичок 1 0 21 Май 2015 #33 ФИКС Пофикшенно,кикает,проверил. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФИКС Пофикшенно,кикает,проверил. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AIR_RU Известный Автор темы 117 149 13 Июн 2015 #36 StreetGeingsta написал(а): SAMP RP - не работает Нажмите для раскрытия... Качай Trolling Vehicle v2