Избранное s0beit mod_s0beit_sa for SA:MP 0.3.7 R1

Тема в разделе "Читы", создана пользователем FYP, 1 май 2015.

  1. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    153
    Репутация:
    48
    Это официальная тема автора какие тут стиллеры:facepalm::facepalm::facepalm: исходник есть
    в первом посте есть ссылка и скачивай оттуда первый файл (не source code)
    как можно это не знать:facepalm:
     
  2. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
  3. Шелди

    Шелди Известный пользователь

    Регистрация:
    14.09.2014
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    40
    Репутация:
    2
    Короче вот те все файлы в архиве закинь в игру.
     
  4. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
  5. FrankyMax

    FrankyMax Пользователь

    Регистрация:
    27.08.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Качал zip файл сейчас только перезалили . Я знаю что за exe. Это в случае с собейтом авто установщик
     
  6. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    2
    а что за 4.4.1.2? обнова чтоль?
     
  7. Woofing Giraffe

    Woofing Giraffe Известный пользователь

    Регистрация:
    14.06.2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    45
    Репутация:
    14
    По окончанию загрузки SAMPа зависает и вылетает. Что это может быть?
     
  8. OzzI.Tellez.Tawer

    OzzI.Tellez.Tawer Новичок

    Регистрация:
    12.12.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Можно ли как либо отключить все горячие клавиши в собейте дабы не нажать ничего лишнего(очень часто сталкиваюсь с этим), подскажите как это сделать.
     
  9. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    2
    mod_sa.ini
    там можно легко все настроить...
     
  10. deniska22812

    deniska22812 Новичок

    Регистрация:
    16.08.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Помогите решить проблему,когда я запускаю гта с сабейтом у меня виснит игра и черный экран.
     
  11. Woofing Giraffe

    Woofing Giraffe Известный пользователь

    Регистрация:
    14.06.2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    45
    Репутация:
    14
    Тоже самое
     
  12. lordpower

    lordpower Пользователь

    Регистрация:
    18.03.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Никаких .dll файлов нет?
     
  13. Quit

    Quit Известный пользователь

    Регистрация:
    14.11.2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    2
    Можно ссылку без авто установщика?
     
  14. Jim_Wood

    Jim_Wood Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    -2
    Чем тебя установщик не устраивает?
     
  15. return

    return Известный пользователь

    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    2
    когда перезагружаешь ини в mod_sa.log пишет это:
    Warning: setting 'patch[]' was not present in the .ini file
    Warning: setting 'sampPatch[]' was not present in the .ini file
    Warning: setting 'netPatch[]' was not present in the .ini file

    fix pls
     
  16. Config

    Config Пользователь

    Регистрация:
    07.05.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Подскажите как подписан game speed в конфиге собейта,по дэфолту 100 стоит
     
  17. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    2.387
    Симпатии:
    846
    Репутация:
    479
    Нигде.
    По дефолту 1.0, просто на выводе переведено в проценты.
     
  18. Stanislav_Kohanchik

    Stanislav_Kohanchik Новичок

    Регистрация:
    15.04.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Как aim включить скажите пожалуйсто
     
  19. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    2
    на "Z"
     
  20. Снежок

    Снежок Известный пользователь

    Регистрация:
    17.01.2014
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    70
    Репутация:
    4
    а как оно работает?
     
    sanek a.k.a Maks_Fender нравится это.
  21. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    бессмертие, проверка или обработчик?
     
  22. Снежок

    Снежок Известный пользователь

    Регистрация:
    17.01.2014
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    70
    Репутация:
    4
    проверка и обход обработчиком
     
  23. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    сервер отправляет пакет о запросе некоторых физических флагов персонажа игрока и клиент отправляет их ответом.
    ответный пакет клиента перехватывается и значение с флагами персонажа перезаписывается фейковым. https://github.com/BlastHackNet/mod_s0beit_sa/blob/master/src/cheat_samp.cpp#L438
     
    Снежок нравится это.
  24. boston

    boston Пользователь

    Регистрация:
    29.06.2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    добавь sailent aim с доп настройками типа ,ТОЛЬКО стрелять в игроков находящиеся рядом или не разворачиватся назад аим в командных битвах подводит еще и палевный. ну в как собейте гонщика там аим четкий там дохрена доп настроек было​

    ну и понятный перевод бы в остальном все отлично даже есть авто удаление и авто установка
     
    #264 boston, 30 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2017
  25. Dev1l1337

    Dev1l1337 Пользователь

    Регистрация:
    24.05.2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    На гитхабе релиз 4.4.1.3 подъехал, в главной теме ничего нет.
     
  26. return

    return Известный пользователь

    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    2
    там фиксы
     
  27. MagicEagle

    MagicEagle Новичок

    Регистрация:
    10.07.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Not working with my SA-MP. Work perfectly in SinglePlayer but not Sa-MP!
     
  28. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Version Gta_sa.exe 1.0us?
     
  29. BixGum

    BixGum Новичок

    Регистрация:
    24.07.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Мой вопрос удалили, пишу еще раз.
    У меня гта крашит с собейтом, без него норм всё (антикрашер есть)
    Что делать?
    -------------ФОРУМ ТОПОВЫЙ--------------
     
  30. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    у других не крашит, значит проблема на твоей стороне. в первую очередь проверь собейт на чистой гта.
    и антикрашер совершенно не предназначен для устранения крашей из-за модов.
     
  31. DjAiris

    DjAiris Известный пользователь

    Регистрация:
    16.07.2016
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    0
    в оффтоп, но для чего он предназначен?
     
  32. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    для защиты от крашеров
     
  33. Calderon4eg

    Calderon4eg Новичок

    Регистрация:
    12.05.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Полное описание возможностей есть где-то? Комбинации, команды и т.д
     
  34. CoolCheater

    CoolCheater Пользователь

    Регистрация:
    26.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    гугл в помощь, в результатах должна быть одна ссылочка.
     
  35. sanek a.k.a Maks_Fender

    sanek a.k.a Maks_Fender топ читер ин зе ворлд
    Проверенный

    Регистрация:
    22.11.2015
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    114
    Репутация:
    45
    как включить гм по дефолту?
     
  36. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Если ты про клавишу то insert
     
  37. sanek a.k.a Maks_Fender

    sanek a.k.a Maks_Fender топ читер ин зе ворлд
    Проверенный

    Регистрация:
    22.11.2015
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    114
    Репутация:
    45
    нет, когда я захожу на сервер он уже должен быть включен

    такая штука есть с оружием
    и с деньгами
    мне интересно, можно ли так же с ГМом сделать
     
  38. mlkm8

    mlkm8 Пользователь

    Регистрация:
    08.07.2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Чет я понять не могу, как аим робит, вообще не помогает
    и гм не особо робит, сначала обычнй тестил, дамаг по мне проходил, врубил extra godmode, у меня почему-то по другим дмг не проходит
     
  39. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.205
    Симпатии:
    1.342
    Репутация:
    338
    Сервер блокирует скорее всего. Проверь на другом.
     
  40. yxTbl

    yxTbl Известный пользователь

    Регистрация:
    07.06.2014
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    16
    Репутация:
    5
    Всем привет) Давно не пользовался собейтом, многое забыл(
    Что нужно выключить, чтобы был оригинальный список игроков(когда жмешь клавишу Tab).
    Заранее спасибо)