Избранное s0beit mod_s0beit_sa for SA:MP 0.3.7 R1

Тема в разделе "Читы", создана пользователем FYP, 1 май 2015.

  1. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    2.366
    Симпатии:
    835
    Репутация:
    473
    Установи этот собейт и увидишь, что этой вкладки не будет.
     
  2. DeanNya

    DeanNya Пользователь

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Если вы внимательно читали мой прошлый пост, могли прочесть, что я не настаиваю на том что мой собейт идентичен этому, поэтому и устанавливать мне этот собейт не нужно. Мне нужно лишь найти тему поддержки моего собейта.
     
  3. typicalUSER

    typicalUSER Новичок

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    как поднимать пикапы?
     
  4. veezi

    veezi Новичок

    Регистрация:
    23.02.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    У меня вообще почему то все сабейты вылетают что делать???
     
  5. CoolCheater

    CoolCheater Пользователь

    Регистрация:
    26.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    0.3.7-R2 будет?
     
  6. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    2.366
    Симпатии:
    835
    Репутация:
    473
    Откуда вы высрали R2?
    R2 только для сервера.
     
    mendoza17 нравится это.
  7. CoolCheater

    CoolCheater Пользователь

    Регистрация:
    26.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Всмысле? Гонщик вроде писал типа потому-что клиент sa-mp 0.3.7-r2 меня крашило с его собом
     
  8. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    689
    Репутация:
    204
    Нет клиента R2.
     
  9. suxx0r

    suxx0r Новичок

    Регистрация:
    25.02.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Единственное чего не хватает во всех собейтах, та что бы по умолчанию он был в режиме ОТКЛ.
    Такая ситуация: Ты стоишь на лиде и вдруг звонит адмен. Говорит показывай папку, а собейт у тебя скрыт. Он говорит " А НУ ЗАПУСКАЙ ГЭТЭА!" ты запускаешь и тут ВКЛ твой собейт. ЖОПА ГОРИТ, ЛИДЫ НЕТУ, ТЫ ПОТЕЛ ПРОСТО ТАК.
    p.s: жыза...
     
  10. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    0
    Хммм. либо админы совсем дауны. Либо где это такие изи проверочки с одинм лишь запуском гта (без чека папок и всего прочего)? Чтоб такого зашквара не было, удали d3d9.dll и проблема улетит сама собой. (В чем смысл иметь собейт при проверке)? Хочешь показать спустя какое то время fly? Или Coord (пример).
     
  11. CoolCheater

    CoolCheater Пользователь

    Регистрация:
    26.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Ну незн тогда. Я просто еще не прошареный тока один раз с его собом побегал на самп-рп 12 все. У меня просто игра один раз запускается с его собом потом крашит, приходится откатывать. Ищу решение. Ща попробую этот.
     
  12. MaDSMokE

    MaDSMokE Пользователь

    Регистрация:
    16.03.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А почему только стандартные функции собейта? или можно как-то другие активировать?
     
  13. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    689
    Репутация:
    204
    Потому что это оригинальный собейт.
     
  14. Artsug

    Artsug Известный пользователь

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    49
    Репутация:
    21
    Народ помогите , когда нажимаю Shift+0 просто выкидывает из игры
     
  15. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    58
    Репутация:
    2
    он может с другими скриптами,модами,плагинами конфликтовать..
     
  16. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    153
    Репутация:
    48
    А в собейте встроен GM patch ?
    А на каком графическом движке сделан собейт ?
     
  17. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    787
    Репутация:
    41
    Че за гм патч?
     
  18. deddosouru

    deddosouru †VØЙ ȻΞ╠╣∏ΔЙ
    Проверенный

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    268
    Репутация:
    33
    типа после сампа 03z. фип писал же.
    // This file was decompiled using SASCM.ini published by GTAG (http://gtag.gtagaming.com/opcode-database) on 14.6.2013
    {$CLEO .cs}
    
    //-------------MAIN---------------
    thread "GMPatch"
    0662: printstring "by FYP for BlastHack.Net"
    wait 1000
    0A8C: write_memory 4928928 size 4 value 1443687555 virtual_protect 1
    0A8C: write_memory 4928932 size 2 value 61835 virtual_protect 1
    0A93: end_custom_thread
    
     
  19. Devil1606

    Devil1606 {CLEO}
    Проверенный

    Регистрация:
    25.05.2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    122
    Репутация:
    32
    DirectX, а именно Direct 3D 9
    Если я понял вопрос и не ошибся.
     
  20. Forevermore

    Forevermore Пользователь

    Регистрация:
    17.04.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    раньше помню был встроен чит ТП на чекпоинт? Как его найти сейчас? Все обыскал. Подскажите.
     
  21. mgmoldova

    mgmoldova Gonmnul
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    204
    Репутация:
    157
    На нумпаде Нум1 или Нум3
     
  22. Пётр Толстошеев

    Регистрация:
    13.06.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    почему когда я сажусь в машину у меня вылетает
     
  23. moshka_TOP

    moshka_TOP Новичок

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    ностальгическая музыка в инсталере ЭХХХ
     
    Sn00pY нравится это.
  24. Руслан Зейналов

    Руслан Зейналов Пользователь

    Регистрация:
    20.05.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Устанавил собейт не запускается гта, гта абсолютно чистая, мого раз переустанавливал, всё равно устанавливаю собейт самп не запускается, удаляю запускается, что за хрень?!
     
  25. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    153
    Репутация:
    48
    Открой mod_sa\mod_sa.ini. И найди следующее.
    
    # ========
    # Run mode
    # ========
    #
    # This is automatic when it's in SA-MP mode, so you don't need to change this.
    #
    # 0 = Single player
    # 1 = SA-MP
    run_mode =  Тут ставь 0 если запускаешь сингл, 1 если самп
     
  26. Руслан Зейналов

    Руслан Зейналов Пользователь

    Регистрация:
    20.05.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Стоит 1,всё равно не запускается

    посмотри
     
    #226 Руслан Зейналов, 27 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2016
  27. KiReal

    KiReal Новичок

    Регистрация:
    10.05.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Почему собейт не видно на скриншотах игры (F8) и на записях видео, с помощью Mirillis Action ?
    Пробовал записывать через Bandicam - собейт виден.
    Но всё-же, почему его нет на стандартных скриншотах, сделанных черех F8 ? Может можно как-то включить его отображение?
     
  28. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    689
    Репутация:
    204
    Вообще обычно радуются такому, а ты наоборот.
     
    mendoza17, deddosouru, Walk228 и ещё 1-му нравится это.
  29. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    26
    При
    window_mode          = true
    window_mode_titlebar = true
    не отображается инфобар, или как вы там его называете.
    Использую последнюю версию.
     
  30. deddosouru

    deddosouru †VØЙ ȻΞ╠╣∏ΔЙ
    Проверенный

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    268
    Репутация:
    33
    это строчки для оконного режима
     
  31. kaZax

    kaZax samp.work
    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    26
    Какие еще строчки? Я всегда запускаю жта в оконном режиме. В новой версий соба нету инфобара в оконном режиме. Что непонятного?
     
  32. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    58
    Репутация:
    2
    в этом собе вообще нету инфобара! тут стандартные функции.
     
  33. mendoza17

    mendoza17 Новичок

    Регистрация:
    24.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    :facepalm:
     
  34. DifaAnanda40

    DifaAnanda40 Новичок

    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    update for directx12 user please
     
  35. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    689
    Репутация:
    204
    GTA SA use a DirectX 9
     
  36. DifaAnanda40

    DifaAnanda40 Новичок

    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    so i cant play gta on win10?
     
  37. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    787
    Репутация:
    41
    You can, don't worry. GTA will use funcs of DirectX 9
     
  38. FrankyMax

    FrankyMax Пользователь

    Регистрация:
    27.08.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Как его установить? И без стиллера ли он
     
  39. Шелди

    Шелди Известный пользователь

    Регистрация:
    14.09.2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    40
    Репутация:
    2
    Без стиллера. Запускаешь .exe. Указываешь путь к gta_sa. Нажимаешь "Установить".
     
  40. FrankyMax

    FrankyMax Пользователь

    Регистрация:
    27.08.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Ничего не пойму где найти .exe?