Избранное s0beit mod_s0beit_sa for SA:MP 0.3.7 R1

Тема в разделе "Читы", создана пользователем FYP, 1 май 2015.

  1. GrozZy

    GrozZy Известный пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    6
    как убрать ? esp
     
  2. Stas07

    Проверенный

    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    102
    Репутация:
    44
    В Ini) Либо если твой собейт просто повырезать функции.
     
  3. GrozZy

    GrozZy Известный пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    6
    В ини как убрать скажи пожалосто в лс реально сильно проседает фпс
     
  4. Tunichi

    Tunichi Заблокирован

    Регистрация:
    19.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Шикарный собик
     
  5. Neon

    Neon Известный пользователь

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    3
    На 10й винде собейты не пашут :(
     
  6. L1ghT

    L1ghT Новичок

    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    буду считать, что чудо. раз у меня работает без каких-либо дополнительных настроек
     
    Harfius нравится это.
  7. bumer

    bumer Заблокирован

    Регистрация:
    06.08.2015
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    2
    tab не появляется
     
  8. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    153
    Репутация:
    49
  9. luckyFOX

    luckyFOX Ушёл.
    Проверенный

    Регистрация:
    11.10.2014
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    465
    Репутация:
    4
    Я скачал и у меня в игре почемуто написано 4.4.0.0
     
  10. Toni_

    Toni_ Новичок

    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    #170 Toni_, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Gabriel__ нравится это.
  11. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    2
    Майкрософт с++ 2008 и 2010 установи и норм будет))
    А лучше Самп аддон 1.9 установи) там все есть
     
  12. Sanchez|02|

    Sanchez|02| Новичок

    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Антисытости нет,что-ли?
     
  13. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.510
    Симпатии:
    763
    Репутация:
    208
    Нет конечно.
     
  14. dimadim

    dimadim Новичок

    Регистрация:
    01.01.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    У меня текста не отображаются, тупо меню с выбором вкладки лили чита... Но текстов нет.
     
  15. MASKIT228

    MASKIT228 Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Вопрос такой,можно ли в .ini убрать вх ( ники сквозь стены ),а то мне не удобно так играть.

    Shift + G - нашел,спасибо)
     
  16. TheDaniel

    TheDaniel Новичок

    Регистрация:
    12.09.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Простите пожалуйста, а как включить рендер обьектов? ни как найти не могу, помогите
     
  17. Black Nigga

    Black Nigga Новичок

    Регистрация:
    29.01.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ОТВЕТЬТЕ!!!КАК АИМ ОКТИВИРОВАТЬ?КАКАЯ КНОПКА?
     
  18. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.510
    Симпатии:
    763
    Репутация:
    208
    Я
     
  19. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    После первого открытия проекта (mod_sa_VS2012) и при попытке его компиляции -получаю ошибки (на скриншоте). Использую Visual Studio 2015 Update 1, Windows 10. В чем может быть проблема?
    [​IMG]
     
  20. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    2.037
    Репутация:
    749
    скачай последнюю версию, она совместима с 2015
     
    Garrus нравится это.
  21. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    Спасибо, разобрался.
     
  22. _Wa3Rix_

    _Wa3Rix_ Новичок

    Регистрация:
    19.04.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    37
    Есть варик как то хукнуть CookieID при конекте?
     
  23. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    0
    Убирать старый собейт не хочу. (Комп волшебный, и будут потом проблемы). Поэтому скажите, от него фпс сильно проседает, использую собейт от слонобойки(с ним игра не лагает, при отключенных индикаторах и статсах), а с этим как? Хочу попробывать.
     
  24. CzarMaksim

    CzarMaksim Пользователь

    Регистрация:
    13.12.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Сворачиваю игру, потом не открывается. В чем проблема?
     
  25. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    0
    Зайди в mod_sa.ini нажми ctrl+F введи window mode нажми Enter. И поставь там
    window_mode = true
    window_mode_titlebar = true
    Если разрешение экрана в игре равное разрешению экрана монитора, то игра не велезет. Поэтому в игре ставишь меньше, чем на самом мониторе. PROFIT!
     
  26. MaksaXXX

    MaksaXXX Новичок

    Регистрация:
    06.01.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Этот соб по дрп подходит?
     
  27. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    0
    Частично. Сам пользуюсь от слонобойки. За подробностями в ЛС.
     
  28. niabi

    niabi Новичок

    Регистрация:
    07.02.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    как открыть список игроков ? (Tab - стандарт, а тут как ?)
     
  29. bFF

    bFF Известный пользователь

    Регистрация:
    07.08.2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    0
    Ни один собейт, не изменяет кнопку показа игроков. ТАБ должен работать, если ты об этом.

    Ну на крайняк попробуй сделать следующее:
    Открой файл mod_sa.ini нажми на клавиатуре комбинацию ctrl + F и вставь туда d3dtext_score, измени слово "true" на "false", вариант конечно слабоватый, но шанс есть.
     
  30. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    153
    Репутация:
    49
    А что такое (tar.gz) и чем отличается от обычного исходника.
     
  31. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    153
    Репутация:
    49
    При компиляции вылетают две небольшие ошибочки. Как исправить ?
    
    cheat_actor.cpp(137): error C3499: заданное лямбда-выражение с возвращаемым типом void не может возвращать значение
    cheat_actor.cpp(144): error C3499: заданное лямбда-выражение с возвращаемым типом void не может возвращать значение
     
  32. mac

    mac неки ван лав :3
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.400
    Симпатии:
    848
    Репутация:
    48
    Архив в другом формате
     
  33. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    2.037
    Репутация:
    749
    обновлено
     
    mac нравится это.
  34. 0pc0d3R

    0pc0d3R Заблокирован

    Регистрация:
    27.12.2014
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    273
    Репутация:
    119
    Красава, ты показал этим умникам что их способы говно) Скоро ныть начнут :D
     
  35. DeanNya

    DeanNya Пользователь

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Как работает AntiAFK, хочу воспользоваться на DRP, возможно обнаружение?
    Что такое NoAFK?
     
  36. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    2.037
    Репутация:
    749
    какой AntiAFK и NoAFK? ты что-то перепутал.
     
  37. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.341
    Симпатии:
    1.036
    Репутация:
    199
    Первый пост, надо же где то набить
     
  38. DeanNya

    DeanNya Пользователь

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Причем здесь набивание постов, уважаемый. В собейте, во вкладке "полезные читы" имеются 2 функции "AntiAFK" и "NoAFK", вот я и поинтересовался, как работают данные функции. Через движения в игре или через пакеты.
    PS: 438 пост надо же где то набить.
     
  39. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    2.402
    Симпатии:
    860
    Репутация:
    483
    В этом собейте нет вкладки "Полезные читы". Ни?
     
    0pc0d3R и Ded_Fedot нравится это.
  40. DeanNya

    DeanNya Пользователь

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Значит не в этом. Дело в том, что собейт я уже не помню где и когда устанавливал, но собственно название собейта...
    Цитирую: mod_sa 4.4.0.0 by FYP, ( да и обновления каждый час меня с игры выкидывает ), вот поэтому, рассуждая логический я и пришел к выводу, что эта тема и есть мой собейт.