Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #1 При заходи в игру с крашесом выскакивает окно- такой то сервер воровской проект, как обойти эту фичу
Решение SR_team 26 Мар 2021 Alba написал(а): я уже чистую поставил и мне все равно не даёт зайти. Нажмите для раскрытия... Значит не чистую, а поддоновскую
Alba написал(а): я уже чистую поставил и мне все равно не даёт зайти. Нажмите для раскрытия... Значит не чистую, а поддоновскую
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #3 FooOoott написал(а): Удалить крашер Нажмите для раскрытия... не там - фпс сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
shynEE шайни Активный 268 43 26 Мар 2021 #4 Alba написал(а): При заходи в игру с крашесом выскакивает окно- такой то сервер воровской проект, как обойти эту фичу Нажмите для раскрытия... так это какая та абсолтовская хуйня вызывает такую ошибку, а не крашес о_О Позитивный голос 0 Негативный голос
Alba написал(а): При заходи в игру с крашесом выскакивает окно- такой то сервер воровской проект, как обойти эту фичу Нажмите для раскрытия... так это какая та абсолтовская хуйня вызывает такую ошибку, а не крашес о_О
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #5 makeouthell написал(а): так это какая та абсолтовская хуйня вызывает такую ошибку, а не крашес о_О Нажмите для раскрытия... не, я на аризону захожу мне пишет: Аризона своровала несколько скриптов, а за продоваемы CrashesFix платить отказалась . Позитивный голос 0 Негативный голос
makeouthell написал(а): так это какая та абсолтовская хуйня вызывает такую ошибку, а не крашес о_О Нажмите для раскрытия... не, я на аризону захожу мне пишет: Аризона своровала несколько скриптов, а за продоваемы CrashesFix платить отказалась .
shynEE шайни Активный 268 43 26 Мар 2021 #6 Alba написал(а): не, я на аризону захожу мне пишет: Аризона своровала несколько скриптов, а за продоваемы CrashesFix платить отказалась . Нажмите для раскрытия... ты не крашес установил а какую то ему подобную хуйню видимо .. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alba написал(а): не, я на аризону захожу мне пишет: Аризона своровала несколько скриптов, а за продоваемы CrashesFix платить отказалась . Нажмите для раскрытия... ты не крашес установил а какую то ему подобную хуйню видимо ..
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #7 makeouthell написал(а): ты не крашес установил а какую то ему подобную хуйню видиу Нажмите для раскрытия... у тебя все норм рабит? Позитивный голос 0 Негативный голос
makeouthell написал(а): ты не крашес установил а какую то ему подобную хуйню видиу Нажмите для раскрытия... у тебя все норм рабит?
SR_team like pancake BH Team 4,807 6,491 26 Мар 2021 #8 Это самп поддон такой херней занимается Реакции: .deserve и chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #9 SR_team написал(а): Это самп поддон такой херней занимается Нажмите для раскрытия... Я такое дерьмо не устанавливал( Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Это самп поддон такой херней занимается Нажмите для раскрытия... Я такое дерьмо не устанавливал(
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #10 SR_team написал(а): Это самп поддон такой херней занимается Нажмите для раскрытия... я уже чистую поставил и мне все равно не даёт зайти. Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Это самп поддон такой херней занимается Нажмите для раскрытия... я уже чистую поставил и мне все равно не даёт зайти.
SR_team like pancake BH Team 4,807 6,491 26 Мар 2021 Решение #11 Alba написал(а): я уже чистую поставил и мне все равно не даёт зайти. Нажмите для раскрытия... Значит не чистую, а поддоновскую Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Alba написал(а): я уже чистую поставил и мне все равно не даёт зайти. Нажмите для раскрытия... Значит не чистую, а поддоновскую
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #12 SR_team написал(а): Значит не чистую, а поддоновскую Нажмите для раскрытия... ща попробую от ютабера скачать) Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Значит не чистую, а поддоновскую Нажмите для раскрытия... ща попробую от ютабера скачать)
dart__ Потрачен 350 101 26 Мар 2021 #13 покажи папку с игрой и клео Позитивный голос 0 Негативный голос
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #14 SR_team написал(а): Значит не чистую, а поддоновскую Нажмите для раскрытия... спасибо, сборку другую скачал все заработало) Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Значит не чистую, а поддоновскую Нажмите для раскрытия... спасибо, сборку другую скачал все заработало)
Alba Участник Автор темы 51 5 26 Мар 2021 #15 SR_team написал(а): Значит не чистую, а поддоновскую Нажмите для раскрытия... можешь дать ссылку на чистую гта, я просто всегда поддоновскую качал и все норм было, а с левых источников не хочу качать Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Значит не чистую, а поддоновскую Нажмите для раскрытия... можешь дать ссылку на чистую гта, я просто всегда поддоновскую качал и все норм было, а с левых источников не хочу качать