A anerev Новичок Автор темы 20 2 8 Мар 2021 #1 На Advance RP есть тюнинг авто но когда в такие авто сажусь мне флудит в чат "LUA: admin tried to roll your vehicle" не знаете как это решить ? Последнее редактирование: 8 Мар 2021
На Advance RP есть тюнинг авто но когда в такие авто сажусь мне флудит в чат "LUA: admin tried to roll your vehicle" не знаете как это решить ?
dart__ Потрачен 350 101 8 Мар 2021 #2 скинь скриншот папки moonloader Реакции: anerev Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp Известный 398 166 8 Мар 2021 #3 Ты скачал какой-то скрипт, который конфликтует с чем-либо Реакции: anerev Позитивный голос 0 Негативный голос
A anerev Новичок Автор темы 20 2 8 Мар 2021 #4 dart__ написал(а): скинь скриншот папки moonloader Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp Известный 398 166 8 Мар 2021 #5 anerev написал(а): Посмотреть вложение 88763 Нажмите для раскрытия... Удали последний установленный скрипт и проблема может решится Реакции: anerev Позитивный голос 0 Негативный голос
anerev написал(а): Посмотреть вложение 88763 Нажмите для раскрытия... Удали последний установленный скрипт и проблема может решится
A anerev Новичок Автор темы 20 2 8 Мар 2021 #6 dart__ написал(а): скинь скриншот папки moonloader Нажмите для раскрытия... ilovenuborp написал(а): Ты скачал какой-то скрипт, который конфликтует с чем-либо Нажмите для раскрытия... А, да, пасиб, это был "Anti fall", я прост чёт думал это lua сам ибо там не было названия скрипта в чате. Позитивный голос 0 Негативный голос
dart__ написал(а): скинь скриншот папки moonloader Нажмите для раскрытия... ilovenuborp написал(а): Ты скачал какой-то скрипт, который конфликтует с чем-либо Нажмите для раскрытия... А, да, пасиб, это был "Anti fall", я прост чёт думал это lua сам ибо там не было названия скрипта в чате.
D dead president Активный 166 44 8 Мар 2021 #7 В этом скрипте (antifall), есть деактивация - /antifall Реакции: anerev Позитивный голос 0 Негативный голос