U
хмм можно попробывать, просто там везде зз и еще урон криво проходит через обходТолько рванкой чет все пользуются и ганами. А дамагер на что? Не робит через байпассер?
Дошло до того, что тупо Zam Curator, Denis Tokarev и сам Мигель с Дохой стоят и сноят ipыхмм можно попробывать, просто там везде зз и еще урон криво проходит через обход
дошло до того что ктото из них позвал меня в дс чтобы договориться о сливе способа))Дошло до того, что тупо Zam Curator, Denis Tokarev и сам Мигель с Дохой стоят и сноят ipы
У них там скриптеры такие тугие, что не могут додуматься о способе фиксадошло до того что ктото из них позвал меня в дс чтобы договориться о сливе способа))
Там адм просто доступ с ПК закрыл и всёУ них там скриптеры такие тугие, что не могут додуматься о способе фикса
Челики уже пишут, что на БХ есть этот байпассер, а до них не доходит
Почему бы не автоматизировать через requests или downloadurltofile, а если не вышло, выводить, что нужно перейти?p.s: для входа на сервер нужно перейти по ссылке http://check.santrope-rp.ru/ чтобы у вас не было the server didn't respond
я тупенький и не могу сделать запросы, а еще я ноунейм и подумают что стиллер, когда будет обнова напишу сайтПочему бы не автоматизировать через requests или downloadurltofile, а если не вышло, выводить, что нужно перейти?
дак да, я про это же, если надо в вк скину как все было, там ржака прост пизд..дошло до того что ктото из них позвал меня в дс чтобы договориться о сливе способа))
скинь рванку плз
админы уже полыхают там, особенно этот
скинь рванку плз