Foxy01
Известный
- 283
- 125
если ник незарегестрирован то такое показывает. Ищи на форуме(#1)
если ник незарегестрирован то такое показывает. Ищи на форуме(#1)
первый сервак закрыли для пк, ну и еще надо брать зареганные ники, бери El_Capone Alex_Root Martin_Maxwell
Уже заходил с форумого Jomm_Anitonov вот примернадо войти с зареганного аккаунта
бери ник с жалоб, лучше от тех кто подавалУже заходил с форумого Jomm_Anitonov вот пример
cборку поменяй,такое же было. Я поменял на сборку dapo и все заработалоЛол, помоги плиз, закинул файл в мунлоадер, при входе в игру пишу /sbp и ничего не происходит
Смотри, просто перезагрузи скрипт в игре и все.Захожу второй раз и скрипт не работает
что за песня на фоне?))Приветствую всех.
Нашел очень простой обход авторизации с помощью bypasser для мобильного сервера SanTrope RP, сейчас я написал скрипт который сделает все за пару команд.
Активация: /sbp при входе в игру для включения обхода, чтобы заспавниться пишем /spw спустя пару секунд после коннекта.
[ВАЖНО] Нужно брать уже зареганные ники, найти их можно на форуме: https://f.santrope-rp.ru
Видео демонстрации:Johnatan_Hirsh, Martin_Garisson, Karl_Westwood, Adam_Smith, Matvey_Maxwell, Nikita_lebediv, GalileoRU, Roma_Util, Lilia_Baxic, Alex_Kaminski, Ragnar_Florein, Roman_Filmaster, Matsudo_Hikiray, Egor_Yakubovit, Morgan Winz, Wayne_Light, Wade_Dowen, Mansory_Sentezo
При обходе авторизации античит действует на вас как на игрока с телефона, и таким образом можно рендерить клады, либо просто разносить людные места рванкой или с помощью минигана/рпг. Единственный минус - кик за таймаут авторизации каждые полторы минуты. Возможно я сделаю авто обход, но ничего не обещаю.
Зачем закомпилил: чтоб ти спросил, ну и чтобы твои глаза не вытекли от просмотра данного чуда, мой первый скрипт всетаки, ну и фикситься дольше будет на пять минут
p.s: для входа на сервер нужно перейти по ссылке http://check.santrope-rp.ru/ чтобы у вас не было the server didn't respond
p.s2: нужно заходить с гмом, поскольку сервер может кильнуть вас, а еще игроки убивают с одного удара
IP1: 80.66.82.227:5125
IP2: 80.66.82.228:5125
второй раз просто напиши /spw без /sbpЗахожу второй раз и скрипт не работает
в пути игры не должно быть пробелов и русских буквЛол, помоги плиз, закинул файл в мунлоадер, при входе в игру пишу /sbp и ничего не происходит
можешь скинуть мне ссылку на приглос в беседу сантропа куда ты кидал этот видос, хочу почекать реакцию обитателей)Админы видят тебя, и твои сообщения.Так же могу сказать то что для пкшеров с тулсом идут варнинги, и да, теперь не юзаются пикапы и в ход в интерьер не возможен. И да скорее всего уже не проходит урон по человеку либо у меня проблемы Посмотреть вложение 88516Посмотреть вложение 88517
хз, забыл как то, да и всеравно фиксить будут полгода) разрабам на сантроп поэбать, со своей бобрихой работаютпочему ты протектор не накинул на скрипт?
(хотя через дебаггер спалить можно)