ща модеры одобрят, скачаешьМожешь сейчас выложить? Пожалуйста.
ща модеры одобрят, скачаешьМожешь сейчас выложить? Пожалуйста.
возможно, там мод очень похожий, но с конкретным скриптом - нетТак можно на онлайн рп ?
Вот еще ников, Skezz_Hardy, Medd_Dogg, акки мажорчиков, 01
UPD: Частью фиксанули, теперь кикает за рванки, и так далее
check.santrope-rp.ru пропингуй сервер и заработает\скиньте айпи, то что в теме не работает
Всё спасибо, заработалоcheck.santrope-rp.ru пропингуй сервер и заработало
Меня ни разу не банили по айпиВсё еще актуально, но если палиться перед админами банят айпи через ркон, юзайте инвиз
Админы видят тебя, и твои сообщения.Так же могу сказать то что для пкшеров с тулсом идут варнинги, и да, теперь не юзаются пикапы и в ход в интерьер не возможен. И да скорее всего уже не проходит урон по человеку либо у меня проблемыВсё еще актуально, но если палиться перед админами банят айпи через ркон, юзайте инвиз
кста я там был(а чтобы ты бал невидимкой используй bypasser_2, а админ стоит там потому что он знает где мы появляемся)Админы видят тебя, и твои сообщения.Так же могу сказать то что для пкшеров с тулсом идут варнинги, и да, теперь не юзаются пикапы и в ход в интерьер не возможен. И да скорее всего уже не проходит урон по человеку либо у меня проблемы Посмотреть вложение 88516Посмотреть вложение 88517
админы видели тебя всегда, сообщения твои не видны так как ты не ввел пароль. урон всегда наносился криво, на пкшеров действует рпг а на андроидов миниган. когда ты киляешь миниганом админы видят это в киллистеАдмины видят тебя, и твои сообщения.Так же могу сказать то что для пкшеров с тулсом идут варнинги, и да, теперь не юзаются пикапы и в ход в интерьер не возможен. И да скорее всего уже не проходит урон по человеку либо у меня проблемы Посмотреть вложение 88516Посмотреть вложение 88517
понял, спасибо.админы видели тебя всегда, сообщения твои не видны так как ты не ввел пароль. урон всегда наносился криво, на пкшеров действует рпг а на андроидов миниган. когда ты киляешь миниганом админы видят это в киллисте