Есть теперь
Есть теперь
Ахуеть спасибо, я скидываю людям обход который они меня сами попросили, а после пишут в лс "мать ебал читак", а другие называют на ровном месте это хуетойПочему на этой хуете я не вижу идов?
И ещё я виноват в этом, хотя сервер сам отключает показ идовПочему на этой хуете я не вижу идов?
Меняй браузерБратуха Прохожу по сайте http://check.santrope-rp.ru/ и в лаунчере потом сервера не меняют название че делать
перезайти и попробовать нажимать на r попозже, из-за лагов бывает не получаетсяПри спавне я в виртуальном мире. Как выйти?
можно фрапс?когда захожу - реконнектит через 5 секунд
как называется этот скрипт? не могли бы вы поделиться этим ...? это выглядит интересно 😄 Посмотреть вложение 100593
Но дело в том, что у меня так всегда.перезайти и попробовать нажимать на r попозже, из-за лагов бывает не получается
1-е ты не в виртуальном мире
3. Если вы спросите что-либо из того что уже есть в теме, я вас проигнорирую и сильно абижусь.(Пока что на 2 сервере работать не будет из-за незареганных ников, скоро поправлю)
3. Если вы спросите что-либо из того что уже есть в теме, я вас проигнорирую и сильно абижусь.