ты дождался, оформляю тему!нуууууууу
ты дождался, оформляю тему!нуууууууу
Скрипт активируется только на santrope ? Захожу на нубо рп где обходил этим-же скриптом, пишу - ничего, хотя в мунлоадере все прекрасно загрузилосьесли у кого-то будет крашить после реконнекта даже с фиксом то напишите мне, по идее сейчас ничего происходить не должно
Да он лишь для сантропа, защита от дуракаСкрипт активируется только на santrope ? Захожу на нубо рп где обходил этим-же скриптом, пишу - ничего, хотя в мунлоадере все прекрасно загрузилось
Ты хочешь сказать, что это обход и для другого сервера?Скрипт активируется только на santrope ? Захожу на нубо рп где обходил этим-же скриптом, пишу - ничего, хотя в мунлоадере все прекрасно загрузилось
братух я в добавок с байпассером обходил один сервак с твоим луаДа он лишь для сантропа, защита от дурака
ну лан обойдусь как-нибудь старой версией, потом затестю сантропеТы хочешь сказать, что это обход и для другого сервера?
Этот скрипт по идее - обычный выход из спектатора, так что для твоего нуборп хватит просто байпассерану лан обойдусь как-нибудь старой версией, потом затестю сантропе
Без твоего скрипта(старого) я бы не смог сьебаться из спектры на адвансе обычным способомЭтот скрипт по идее - обычный выход из спектатора, так что для твоего нуборп хватит просто байпассера
ого как, надо скинуть версию без защиты от проверки на сервер?Без твоего скрипта(старого) я бы не смог сьебаться из спектры на адвансе обычным способом
Да братух если принципиально написал для сантропе оставь как есть хз к чему тут защита от дураков делай как нужноого как, надо скинуть версию без защиты от проверки на сервер?
И вообще другого софта, с собейтом и в путьтак это получается что уже и байпассер не нужен.