ribalko
Участник
- 171
- 13
да сурс мы уже сами досталион настолько гениальный, что в 5 версии я дам сурс
Upd: нет хер вам а не сурс, его токарю уже слили, ну его нахир
наносится, просто там урон без авторизации специфичный, надо стрелять без нажатия пкмбля, дамаг не наносится
Хорошо, мы тебя поняли прекрасно, ждём обнову!Внимание всем! на данный момент обход является нерабочим, так как в любом случае перса телепортирует в виртуальный мир, но я нашел способ обхода для обхода, подождите денёчек
ты куда пропал месяц тя не виделХорошо, мы тебя поняли прекрасно, ждём обнову!
лол у меня всё работат и регает с мини гана, но с РПГ нетВнимание всем! на данный момент обход является нерабочим, так как в любом случае перса телепортирует в виртуальный мир, но я нашел способ обхода для обхода, подождите денёчек
скорее всего в следующей обнове сделаю конфиг с никами, а то что у тебя работает это временно, оно то работает, то неСкрипт топ! Но сделай вместо ников которые ты используешь на админские, я так щас захожу и норм) Либо же отдельный txt файл в котором будут ники.
сделай лучше полноценный обход, а то как-то наскучилоскорее всего в следующей обнове сделаю конфиг с никами, а то что у тебя работает это временно, оно то работает, то не
Для этого нужно узнать ауткей и прочие параметры подключения клиента сантропа, а для этого нужно написать мод для самп сервера, а для того чтобы зайти на любой сервер кроме сантроповского нужно каким-то способом заставить клиент сантропа зайти на другой сервер, а для этого нужно либо через смену libsamp.so либо через gameguardian поменять айпи. Если ты сможешь помочь с последним пунктом - с радостью сделаю полноценный обходсделай лучше полноценный обход, а то как-то наскучило