Woker Участник Автор темы 55 3 22 Фев 2021 #1 Привет У меня проблем с самп При заходе на серв у меня крашит Винда у меня 10 Если у вас такое было подскажите решешение
Привет У меня проблем с самп При заходе на серв у меня крашит Винда у меня 10 Если у вас такое было подскажите решешение
pomoikadamagera Участник 121 13 22 Фев 2021 #2 У тебя звук работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Woker Участник Автор темы 55 3 22 Фев 2021 #3 pomoikadamagera написал(а): У тебя звук работает? Нажмите для раскрытия... При заходе в самп нету а так есть Позитивный голос 0 Негативный голос
pomoikadamagera написал(а): У тебя звук работает? Нажмите для раскрытия... При заходе в самп нету а так есть
pomoikadamagera Участник 121 13 22 Фев 2021 #4 Woker написал(а): При заходе в самп нету а так есть Нажмите для раскрытия... ну, чекни в ютубе, что длеать если крашит), там минут 5 макс Реакции: Woker Позитивный голос 1 Негативный голос
Woker написал(а): При заходе в самп нету а так есть Нажмите для раскрытия... ну, чекни в ютубе, что длеать если крашит), там минут 5 макс