странно, у меня тоже почти все акки выдаёт валид, с любыми паролями на любом сервере
F Frodo Новичок 13 1 25 Май 2013 #136 странно, у меня тоже почти все акки выдаёт валид, с любыми паролями на любом сервере
P Polkovnik Новичок 8 0 25 Май 2013 #138 Polkovnik написал(а): Скиньте кто-нибудь в скайп - artyompb. Рублей 5-10 накину ;3 Нажмите для раскрытия... Все-все, не добавляйтесь :) 10руб перевел тому, кто скинул, как и обещал
Polkovnik написал(а): Скиньте кто-нибудь в скайп - artyompb. Рублей 5-10 накину ;3 Нажмите для раскрытия... Все-все, не добавляйтесь :) 10руб перевел тому, кто скинул, как и обещал
H HacKeRoK Потрачен 229 39 29 Май 2013 #143 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ruslan написал(а): Парни её фикс походу да? Нажмите для раскрытия... Нет, не фикс.
H HacKeRoK Потрачен 229 39 29 Май 2013 #144 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AkSs написал(а): Почему все ники идут как валиды? Нажмите для раскрытия... У меня данной ошибки не возникает.
AkSs написал(а): Почему все ники идут как валиды? Нажмите для раскрытия... У меня данной ошибки не возникает.
M M_4 Новичок 91 1 30 Май 2013 #146 Это капец на всех серверах парсил все по инструкции а все равно все акки отмечаются как валид;(
A AkSs Новичок 24 4 30 Май 2013 #148 M_4 написал(а): Это капец на всех серверах парсил все по инструкции а все равно все акки отмечаются как валид;( Нажмите для раскрытия... Та же проблема, уже все перепробовал
M_4 написал(а): Это капец на всех серверах парсил все по инструкции а все равно все акки отмечаются как валид;( Нажмите для раскрытия... Та же проблема, уже все перепробовал
A Alexeyyyyyyyyy Новичок 1 0 31 Май 2013 #150 Кому не трудно скиньте брут в скайпе..Тут закрыли скачивание! :wall: Skype: alexey9050