Еще у меня к тебе вопрос, у меня в собе, нету пространства имен RakNet. Что делать? Если я копирую код из лапилуры, то много неизвестной хуйни... Что делать?
Прям ваще не работает?
Даже /take не срабатывает? Может быть тогда дело в том, что 1 отправки пакета недостаточно?
И у тебя тут ошибка, action здесь никогда не будет равен 2.
Народ, есть идеи по поводу того, как запретить игроку стрелять и прокручивать оружие? (SF API)
Пробовал хукать WM_MOUSEWHEEL и возвращать false в wndproc, ничего не получается.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажите пожалуйста как работать с клиентскими диалогами. Например у меня есть диалог лист, как узнать что я кликнул по одному из пунктов, коллбэк же вроде только на серверные.
#pragma comment(lib, "user32.lib") // если будет ругатся на таймеры// в void init_samp_chat_cmds () зарегистрируй командуaddClientCommand("mycmd",(int)MyCMD );// И сама команда
void MyCMD(char *params){staticHWND handle;staticUINT_PTR id;staticDWORD RetVal;static bool newloop =false;if(newloop ==false){
RetVal =SetTimer(handle, id,1000,(TIMERPROC)MyMethod);// 1000 время повтора в мс
newloop =true;}else{newloop =false;KillTimer(handle, id);}// убиваешь таймер при повторном вводе команды};// Сам коллбэк таймера
void __stdcall MyMethod(){// твое действие}