Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыл функцию парсинга слова из строки типа строка= "Hello World", а мне нужно достать слово World в переменную a. Типа "Hello %s", a;
Подскажите, плизон)
ImGui рисуется под самповским гуи(чат, ники, диалоги и прочее). Видел на форуме, что хуки надо ставить до или после загрузочного экрана. Менял местами, так и не помогло. Как можно решить?(у меня имгуи работает на ендсцене и ресете)
Забыл функцию парсинга слова из строки типа строка= "Hello World", а мне нужно достать слово World в переменную a. Типа "Hello %s", a;
Подскажите, плизон)
Подскажите, плизон)
Ловлю нажатия клавиш через WndProc, когда жмешь F2 открывается моя меню и появляется курсор. Но если до этого например была нажата клавиша бега, то персонаж продолжить бежать при открытии меню, как это пофиксить?