Другое С/С++ Вопрос - Ответ

Receiver

leet-cheats 👑
Проверенный
619
882
44300

Как можно скрыть/зашифровать эту строку??

SR_team

like pancake
BH Team
4,798
6,470
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я могу экспортировать чёртов EXE из Visual Basic?
Проводил отладку в режиме RELEASE и DEBUG, но как только я вытаскиваю сам EXE из папки (где все сурсы трейнера) он перестает запускаться.
Далее я его эскпортировал через публикацию, тоже самое, стоит вытащить из папки, - он не работает.
посмотри какие библиотеки ему нужны и либо таскай их с exe, либо линкуй статикой

Shell :3

Активный
159
32
Как кракозябрики в имгуи окне изменить на нормальный русский текст, как поменять кодировку?

ImPasha

Software Developer & System Administrator
Друг
1,789
2,141
Как кракозябрики в имгуи окне изменить на нормальный русский текст, как поменять кодировку?
Так, забыли про мой первый ответ, я перепутал тему.
Нужно использовать другой шрифт, так как стандартный не поддерживает кириллицу.

ImPasha

Software Developer & System Administrator
Друг
1,789
2,141
Помоги, как его подгружать.
Желательно как для дурака объясни.
Вот так, например. Если ничего не путаю, вставлять нужно после инициализации ImGUI.
C++:
ImGui::GetIO().Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\Arial.ttf", 16.5f, NULL, ImGui::GetIO().Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());

• Нравится
Реакции: Shell :3

Shell :3

Активный
159
32
Где можно глянуть все функи? Мб файл какой-то, в котором они есть

Gafask

Участник
137
13
1. Вопрос снова такой.
Представим что мы имеем адрес памяти игры гта са, в нем хранится строка в которой слово слово "привет объект номер 667" в этом слове 22 буквы если с пробелом. Но иногда в этой строке хранится другое слово.
И нам нужно провести проверку этого адреса и узнать правдоли там хранится слово "привет объект номер 667" . И если оно верно значит что то поменяется а если нет то будет цикл ожидающий пока проверка не будет правдой. Можно мне пример кода исходящий из примера который выше я описал. Просто я не как не могу понять что я делаю не так, я уже очаился и потерял надежду. У меня всегда проверка выдаёт правду, даже если там написано не то что нужно в адресе памяти. Помогите знающие люди, ну серьёзно я лазил по инету и не смог найти подобное где выполняется проверка текста из адреса памяти игры или приложения.

Cake_

Потрачен
Проверенный
263
313
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Вопрос снова такой.
Представим что мы имеем адрес памяти игры гта са, в нем хранится строка в которой слово слово "привет объект номер 667" в этом слове 22 буквы если с пробелом. Но иногда в этой строке хранится другое слово.
И нам нужно провести проверку этого адреса и узнать правдоли там хранится слово "привет объект номер 667" . И если оно верно значит что то поменяется а если нет то будет цикл ожидающий пока проверка не будет правдой. Можно мне пример кода исходящий из примера который выше я описал. Просто я не как не могу понять что я делаю не так, я уже очаился и потерял надежду. У меня всегда проверка выдаёт правду, даже если там написано не то что нужно в адресе памяти. Помогите знающие люди, ну серьёзно я лазил по инету и не смог найти подобное где выполняется проверка текста из адреса памяти игры или приложения.
strstr/strcmp/regex

#error

Новичок
3
0
Хотел бы спросить,на каком языке, я могу написать бота для вк?
И ещё,что могу я написать на C++

Заранее спасибо:)