Другое С/С++ Вопрос - Ответ

AnWu

https://t.me/anwublog
Всефорумный модератор
4,760
5,367
Такой вопрос от куда берут функции?
Как их находят и как находят что делает эта функция может кто то рассказать или дать гайд в видео или текстовом формате где обьесняется все, просто залез в исходники соба и так и не понял откуда это то-то и тд.
реверс инженеринг в гугл

Gafask

Участник
137
13
реверс инженеринг в гугл
Охохо , я посмотрел что это целая история и надо пойти научится этому ремеслу , так как без этого не как . И еще такой вопрос сложно ли их искать ? ( я еще не начел читать а просто пробежал глазами и понял что мне предстоит делать )

• Нравится
Реакции: AnWu

AnWu

Всефорумный модератор
4,760
5,367
Охохо , я посмотрел что это целая история и надо пойти научится этому ремеслу , так как без этого не как . И еще такой вопрос сложно ли их искать ? ( я еще не начел читать а просто пробежал глазами и понял что мне предстоит делать )
сложно.

Gafask

Участник
137
13
А список есть с функциями gta sa (я вроде лазил по гуглу и там чото не то что я искал а точнее не чего того )? Или интереснее будет самому искать и делать чем найти уже готовое и стоить тот код который ты планируешь ( я ) .

AnWu

Всефорумный модератор
4,760
5,367
А список есть с функциями gta sa (я вроде лазил по гуглу и атм чото не то что я искал а точнее не чего того )? Или интереснее будет самому искать и делать чем найти уже готовое и стоить тот код который ты планируешь ( я ) .
plugin sdk

Gafask

Участник
137
13
1:
#define FUNC_CMessages__AddMessageJumpQ 0x69F1E0
void AddMessageJumpQ(PCHAR text, UINT time, USHORT flag, bool bPreviousBrief) // Показывает текст типо подсказки или субдитров с низу по середине экрана .
{
    ((void(__cdecl *)(PCHAR, UINT, USHORT, bool))FUNC_CMessages__AddMessageJumpQ)(text, time, flag, bPreviousBrief);
}
В нем функции gta sa или это типа сф или что-то похожее , ну типа самописные .Просто вроде этой функции там нету а она вроде игры .

AnWu

Всефорумный модератор
4,760
5,367
1:
#define FUNC_CMessages__AddMessageJumpQ 0x69F1E0
void AddMessageJumpQ(PCHAR text, UINT time, USHORT flag, bool bPreviousBrief) // Показывает текст типо подсказки или субдитров с низу по середине экрана .
{
    ((void(__cdecl *)(PCHAR, UINT, USHORT, bool))FUNC_CMessages__AddMessageJumpQ)(text, time, flag, bPreviousBrief);
}

В нем функции gta sa или это типа сф или что-то похожее , ну типа самописные .Просто вроде этой функции там нету а она вроде игры .
функции игры

Cake_

Потрачен
Проверенный
263
313
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: _=Gigant=_

ae1c2a

Известный
195
6
помогите пофиксить
C++:
1>------ Сборка начата: проект: SFPlugin, Конфигурация: Release Win32 ------
1>E:\Visual Studio\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.Cpp.Platform.targets(65,5): error MSB8020: Не удается найти средства сборки для Visual Studio 2010 (набор инструментов платформы = "v100"). Чтобы выполнить сборку с использованием средств сборки v100 установите средства сборки Visual Studio 2010.  Кроме того, можно выполнить обновление до текущей версии средств Visual Studio, перейдя в меню "Проект" или щелкнув решение правой кнопкой мыши и выбрав "Обновить решение...".
1>Сборка проекта "SFPlugin.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

SiTrak

Известный
192
253
помогите пофиксить
C++:
1>E:\Visual Studio\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.Cpp.Platform.targets(65,5): error MSB8020: Не удается найти средства сборки для Visual Studio 2010 (набор инструментов платформы = "v100"). Чтобы выполнить сборку с использованием средств сборки v100 установите средства сборки Visual Studio 2010.  Кроме того, можно выполнить обновление до текущей версии средств Visual Studio, перейдя в меню "Проект" или щелкнув решение правой кнопкой мыши и выбрав "Обновить решение...".
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Проект -> Свойства -> Общие -> Набор инструментов платформы

ae1c2a

Известный
195
6
Проект -> Свойства -> Общие -> Набор инструментов платформы
C++:
1>E:\Visual Studio\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.Cpp.WindowsSDK.targets(46,5): error MSB8036: не удалось найти Windows SDK версии 8.1. Установите нужную версию Windows SDK или измените версию SDK на страницах свойств проекта либо щелкнув правой кнопкой мыши решение и выбрав "Изменить целевую платформу решения".

ALF

Известный
Проверенный
320
539
Установите нужную версию Windows SDK или измените версию SDK на страницах свойств проекта либо щелкнув правой кнопкой мыши решение и выбрав "Изменить целевую платформу решения"
Ты читать умеешь? Русским языком написано же.

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,078
2,095
C++:
1>E:\Visual Studio\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.Cpp.WindowsSDK.targets(46,5): error MSB8036: не удалось найти Windows SDK версии 8.1. Установите нужную версию Windows SDK или измените версию SDK на страницах свойств проекта либо щелкнув правой кнопкой мыши решение и выбрав "Изменить целевую платформу решения".
В том же окне можно выбрать версию СДК.