Че за обход? на массовом не надо опру и хуй тебя адм со стороны разглядят
эль чапо Активный 195 31 24 Апр 2021 #91 lefiq написал(а): Че за обход? Нажмите для раскрытия... на массовом не надо опру и хуй тебя адм со стороны разглядят
lefiq написал(а): Че за обход? Нажмите для раскрытия... на массовом не надо опру и хуй тебя адм со стороны разглядят
zjjjjjj Участник 287 19 24 Апр 2021 #93 ахуенно спасибо, словил залупный хотринг,можно было возле названия хотринг букву поставить?
V Vyacheslav2286 Новичок 6 0 24 Апр 2021 #94 Какого хуя у меня не работает? Я ебал тупо - слет, Это че то у меня или с софтом?
haaimbat Активный 125 27 24 Апр 2021 #95 Vyacheslav2286 написал(а): Какого хуя у меня не работает? Я ебал тупо - слет, Это че то у меня или с софтом? Нажмите для раскрытия... у тебя, ибо всё нормально работает
Vyacheslav2286 написал(а): Какого хуя у меня не работает? Я ебал тупо - слет, Это че то у меня или с софтом? Нажмите для раскрытия... у тебя, ибо всё нормально работает
V Vyacheslav2286 Новичок 6 0 24 Апр 2021 #96 Да у меня Уже разобрался только поздно. И вообще есть смысл на обычных слетах его юзать?
haaimbat Активный 125 27 24 Апр 2021 #97 Vyacheslav2286 написал(а): Да у меня Уже разобрался только поздно. И вообще есть смысл на обычных слетах его юзать? Нажмите для раскрытия... нет
Vyacheslav2286 написал(а): Да у меня Уже разобрался только поздно. И вообще есть смысл на обычных слетах его юзать? Нажмите для раскрытия... нет
maIo_spaI Участник 75 18 24 Апр 2021 #98 Vyacheslav2286 написал(а): Да у меня Уже разобрался только поздно. И вообще есть смысл на обычных слетах его юзать? Нажмите для раскрытия... Нет
Vyacheslav2286 написал(а): Да у меня Уже разобрался только поздно. И вообще есть смысл на обычных слетах его юзать? Нажмите для раскрытия... Нет
maIo_spaI Участник 75 18 24 Апр 2021 #100 Vyacheslav2286 написал(а): Опять ждать месяц. А еще возможно и пофиксят. Обидно Нажмите для раскрытия... Не пофиксят
Vyacheslav2286 написал(а): Опять ждать месяц. А еще возможно и пофиксят. Обидно Нажмите для раскрытия... Не пофиксят
ilovenuborp Известный 398 166 24 Апр 2021 #101 duby написал(а): ахуенно спасибо, словил залупный хотринг,можно было возле названия хотринг букву поставить? Нажмите для раскрытия... Чисто твои проблемы, столько времени чекнуть id каров было. Надо себя винить, а не софт, нет ты пришёл ныть сюда Реакции: PointOrVlados и maIo_spaI
duby написал(а): ахуенно спасибо, словил залупный хотринг,можно было возле названия хотринг букву поставить? Нажмите для раскрытия... Чисто твои проблемы, столько времени чекнуть id каров было. Надо себя винить, а не софт, нет ты пришёл ныть сюда
maIo_spaI Участник 75 18 24 Апр 2021 #102 ilovenuborp написал(а): Чисто твои проблемы, столько времени чекнуть id каров было. Надо себя винить, а не софт, нет ты пришёл ныть сюда Нажмите для раскрытия... В натуре там id стоит Как дети малые Если не нравится, нехуй с читами ловить
ilovenuborp написал(а): Чисто твои проблемы, столько времени чекнуть id каров было. Надо себя винить, а не софт, нет ты пришёл ныть сюда Нажмите для раскрытия... В натуре там id стоит Как дети малые Если не нравится, нехуй с читами ловить
haaimbat Активный 125 27 24 Апр 2021 #103 maIo_spaI написал(а): В натуре там id стоит Как дети малые Если не нравится, нехуй с читами ловить Нажмите для раскрытия... где ид стоит? upd понял уже Последнее редактирование: 24 Апр 2021 Реакции: maIo_spaI и ilovenuborp
maIo_spaI написал(а): В натуре там id стоит Как дети малые Если не нравится, нехуй с читами ловить Нажмите для раскрытия... где ид стоит? upd понял уже
vegas Известный 648 461 25 Апр 2021 #104 а не проще было бы вот так сделать? Lua: sampSendEnterVehicle(id_s, false) wait(800) warpCharIntoCar(PLAYER_PED, msv_veh[i])
а не проще было бы вот так сделать? Lua: sampSendEnterVehicle(id_s, false) wait(800) warpCharIntoCar(PLAYER_PED, msv_veh[i])