Выше фейк 'отзывы' все работает, особенно если знать как на масс.слете реализовать скрипт
D DeleteUserName Известный 232 99 5 Дек 2021 #346 Выше фейк 'отзывы' все работает, особенно если знать как на масс.слете реализовать скрипт
N NikitaGrozzniy Известный 271 104 5 Дек 2021 #347 eeoneguy написал(а): Выше фейк 'отзывы' все работает, особенно если знать как на масс.слете реализовать скрипт Нажмите для раскрытия... Будь добрым, расскажи, как ты его реализовал, прост я не знаю толком, первый раз юзаю.
eeoneguy написал(а): Выше фейк 'отзывы' все работает, особенно если знать как на масс.слете реализовать скрипт Нажмите для раскрытия... Будь добрым, расскажи, как ты его реализовал, прост я не знаю толком, первый раз юзаю.
Fomikus Известный Проверенный 475 345 5 Дек 2021 #349 Валерчик красава, топ скриптек оч крутой, как и сам Валерчик. Жду ищ0 скрипты твои Валерчик. Словил кловер Реакции: Hristot, chopper_1337 и Maxim_Wayner
Валерчик красава, топ скриптек оч крутой, как и сам Валерчик. Жду ищ0 скрипты твои Валерчик. Словил кловер
R Raih Активный 396 29 5 Дек 2021 #353 MasterAIR написал(а): Скок лучше всего ставить задержку? Нажмите для раскрытия... 500
N Nayman93rus Известный 79 5 5 Дек 2021 #354 жаль что скрипт полезен ток на масс слете, а так вечно за опру садят и уже запрос опры добавили!
MasterAIR Новичок 25 2 5 Дек 2021 #355 pidorblyatas написал(а): 500 Нажмите для раскрытия... Но при ней же кикает
X Xilan Участник 65 11 5 Дек 2021 #356 Sheridan написал(а): Две машины с люкса, топ скрипт Нажмите для раскрытия... хах, а говорил лучше будешь ловить с ускоренной анимкой и удаленными дверями у меня вообще не работал, просто не тпало в кар Реакции: Farme_1_1
Sheridan написал(а): Две машины с люкса, топ скрипт Нажмите для раскрытия... хах, а говорил лучше будешь ловить с ускоренной анимкой и удаленными дверями у меня вообще не работал, просто не тпало в кар
M Mailovskiy Активный 386 89 6 Дек 2021 #357 Xilan написал(а): хах, а говорил лучше будешь ловить с ускоренной анимкой и удаленными дверями у меня вообще не работал, просто не тпало в кар Нажмите для раскрытия... Так получилось, что изначально я стоял не на той машине, что словил) Вставать времени не было, надо было действовать Xilan написал(а): хах, а говорил лучше будешь ловить с ускоренной анимкой и удаленными дверями у меня вообще не работал, просто не тпало в кар Нажмите для раскрытия... В кар по сути не тепает, ты этого не должен заметить, ты в нем окажешься уже после покупки
Xilan написал(а): хах, а говорил лучше будешь ловить с ускоренной анимкой и удаленными дверями у меня вообще не работал, просто не тпало в кар Нажмите для раскрытия... Так получилось, что изначально я стоял не на той машине, что словил) Вставать времени не было, надо было действовать Xilan написал(а): хах, а говорил лучше будешь ловить с ускоренной анимкой и удаленными дверями у меня вообще не работал, просто не тпало в кар Нажмите для раскрытия... В кар по сути не тепает, ты этого не должен заметить, ты в нем окажешься уже после покупки
MasterAIR Новичок 25 2 6 Дек 2021 #358 Sheridan написал(а): Так получилось, что изначально я стоял не на той машине, что словил) Вставать времени не было, надо было действовать В кар по сути не тепает, ты этого не должен заметить, ты в нем окажешься уже после покупки Нажмите для раскрытия... Какую ты задержку ставишь, что он так работает?
Sheridan написал(а): Так получилось, что изначально я стоял не на той машине, что словил) Вставать времени не было, надо было действовать В кар по сути не тепает, ты этого не должен заметить, ты в нем окажешься уже после покупки Нажмите для раскрытия... Какую ты задержку ставишь, что он так работает?
M Mailovskiy Активный 386 89 6 Дек 2021 #359 MasterAIR написал(а): Какую ты задержку ставишь, что он так работает? Нажмите для раскрытия... я 607 поставил, чтобы не сильно палевно было, т.к за слетом в упор наблюдал админ
MasterAIR написал(а): Какую ты задержку ставишь, что он так работает? Нажмите для раскрытия... я 607 поставил, чтобы не сильно палевно было, т.к за слетом в упор наблюдал админ
N Nayman93rus Известный 79 5 6 Дек 2021 #360 500 ставил и вообще по фиг было! но не фига не поймал с первого раза кикнуло потом хер зашел! ну на мот сел)
500 ставил и вообще по фиг было! но не фига не поймал с первого раза кикнуло потом хер зашел! ну на мот сел)