C Cofix Участник Автор темы 74 36 29 Янв 2021 #1 Не поймите меня неправильно, но как-бы это... Мне бы хотелось знать, есть ли модификация, которая заменяет обычное небо в GTA SA на небо из Minecarft? Реакции: кайпов и Phancort
Не поймите меня неправильно, но как-бы это... Мне бы хотелось знать, есть ли модификация, которая заменяет обычное небо в GTA SA на небо из Minecarft?
C Cofix Участник Автор темы 74 36 6 Июл 2021 #2 Cofix написал(а): Не поймите меня неправильно, но как-бы это... Мне бы хотелось знать, есть ли модификация, которая заменяет обычное небо в GTA SA на небо из Minecarft? Нажмите для раскрытия... Видимо нет :( Позитивный голос 0 Негативный голос
Cofix написал(а): Не поймите меня неправильно, но как-бы это... Мне бы хотелось знать, есть ли модификация, которая заменяет обычное небо в GTA SA на небо из Minecarft? Нажмите для раскрытия... Видимо нет :(
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 6 Июл 2021 #3 Какое небо в майнкрафте Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 6 Июл 2021 #4 rvng написал(а): Какое небо в майнкрафте Нажмите для раскрытия... квадратное Реакции: Cofix, Hristot и yabomj Позитивный голос 0 Негативный голос
DGarson Участник 66 19 6 Июл 2021 #5 Cofix написал(а): Видимо нет :( Нажмите для раскрытия... Это в теории возможно, если заменить SkyBox.txd, но это мод + не факт что будет нормально это работать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Cofix написал(а): Видимо нет :( Нажмите для раскрытия... Это в теории возможно, если заменить SkyBox.txd, но это мод + не факт что будет нормально это работать.
Use[R] Известный 1,265 402 6 Июл 2021 #6 MixMods | Mods para GTA SA e outros: Real Skybox v1.3.4 (céu realista) www.mixmods.com.br Но вот текстурку надо поискать для мода этого из майна, либо сделать) Позитивный голос 0 Негативный голос
MixMods | Mods para GTA SA e outros: Real Skybox v1.3.4 (céu realista) www.mixmods.com.br Но вот текстурку надо поискать для мода этого из майна, либо сделать)