Dizraniskiy Участник Автор темы 21 2 4 Янв 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) у redcode был скрипт которые делает ядро лаунчера Arizon rp но почему то он его удалил с Blashack у кого нуть осталось?
у redcode был скрипт которые делает ядро лаунчера Arizon rp но почему то он его удалил с Blashack у кого нуть осталось?
Use[R] Известный 1,266 404 4 Янв 2021 #2 Нет смысла старьё ставить, просто жди пока модерация завершится, он не удалил, обновляет что-то www.blast.hk/threads/61999/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Нет смысла старьё ставить, просто жди пока модерация завершится, он не удалил, обновляет что-то www.blast.hk/threads/61999/
Иглобрюх Активный 250 76 4 Янв 2021 Решение #3 вроде это Вложения _ci.asi.zip 258.2 KB · Просмотры: 10 AZVoice.zip 804.1 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Dizraniskiy Участник Автор темы 21 2 4 Янв 2021 #4 Use[R] написал(а): Нет смысла старьё ставить, просто жди пока модерация завершится, он не удалил, обновляет что-то www.blast.hk/threads/61999/ Нажмите для раскрытия... Хорошо я просто по ссылке не переходил я думал уж забросил :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): Нет смысла старьё ставить, просто жди пока модерация завершится, он не удалил, обновляет что-то www.blast.hk/threads/61999/ Нажмите для раскрытия... Хорошо я просто по ссылке не переходил я думал уж забросил :)
Dizraniskiy Участник Автор темы 21 2 4 Янв 2021 #5 qqury написал(а): вроде это Нажмите для раскрытия... Да это Спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос