как изменить систему наказаний
Mephedrone Новичок 27 3 24 Фев 2022 #272 Mihail228137 написал(а): как изменить систему наказаний Нажмите для раскрытия... Ну код вроде открытый, смотри и переделывай там
Mihail228137 написал(а): как изменить систему наказаний Нажмите для раскрытия... Ну код вроде открытый, смотри и переделывай там
M Mihail228137 Новичок 8 1 26 Фев 2022 #274 Mephedrone написал(а): Ну код вроде открытый, смотри и переделывай там Нажмите для раскрытия... бро если чесно не ебу как
Mephedrone написал(а): Ну код вроде открытый, смотри и переделывай там Нажмите для раскрытия... бро если чесно не ебу как
kabuto Известный 204 39 26 Мар 2022 #277 всё от тулса загрузилось, но рх не работает мб другая команда?
mrproper Участник 166 15 1 Апр 2022 #279 Крашит когда заходишь в игру, в чем проблема? Не только у меня такая проблема
M Markelov9999 Участник 73 2 1 Апр 2022 #280 Everest0 написал(а): Крашит когда заходишь в игру, в чем проблема? Не только у меня такая проблема Нажмите для раскрытия... Возможно, у Вас нет нужных шрифтов. #R3dD1 написал(а): вырубается скрипт при нажатии на кнопки активации (f2 к примеру, или выйти с рекона m), это зависит от сервера или уже в самом скрипте ошибка? Нажмите для раскрытия... Ошибка в самом скрипте, как я понял.
Everest0 написал(а): Крашит когда заходишь в игру, в чем проблема? Не только у меня такая проблема Нажмите для раскрытия... Возможно, у Вас нет нужных шрифтов. #R3dD1 написал(а): вырубается скрипт при нажатии на кнопки активации (f2 к примеру, или выйти с рекона m), это зависит от сервера или уже в самом скрипте ошибка? Нажмите для раскрытия... Ошибка в самом скрипте, как я понял.
mrproper Участник 166 15 2 Апр 2022 #281 Markelov9999 написал(а): Возможно, у Вас нет нужных шрифтов. Ошибка в самом скрипте, как я понял. Нажмите для раскрытия... а что за шрифт должен быть? Подскажи плс
Markelov9999 написал(а): Возможно, у Вас нет нужных шрифтов. Ошибка в самом скрипте, как я понял. Нажмите для раскрытия... а что за шрифт должен быть? Подскажи плс
У Удалённый пользователь 439480 Гость 2 Апр 2022 #283 Ivan13214325 написал(а): el problema Нажмите для раскрытия... библиотеки установи
mrproper Участник 166 15 2 Апр 2022 #284 Дайте плс шрифт, у меня какие-то ироглифы отображаются и сразу КРАШИТ игру дайте шрифт Everest0 написал(а): Дайте плс шрифт, у меня какие-то ироглифы отображаются и сразу КРАШИТ игру дайте шрифт Нажмите для раскрытия... up up дайте шрифт Последнее редактирование: 2 Апр 2022
Дайте плс шрифт, у меня какие-то ироглифы отображаются и сразу КРАШИТ игру дайте шрифт Everest0 написал(а): Дайте плс шрифт, у меня какие-то ироглифы отображаются и сразу КРАШИТ игру дайте шрифт Нажмите для раскрытия... up up дайте шрифт
Smeruxa Известный Автор темы 1,360 721 2 Апр 2022 #285 Smeruxa написал(а): Вроде должно работать, /rh AdminTools 1.2.lua Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите для раскрытия... .-.
Smeruxa написал(а): Вроде должно работать, /rh AdminTools 1.2.lua Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите для раскрытия... .-.