Lua AdminTools ( последняя версия )

Делать следующую версию?

• Всего проголосовало
    861

Koro Kuro

Активный
216
48
Короч. В первой версии была такая штука. Авто-ответчик. Типо ты вводишь слово которое он должен искать в репорте, и фразу которой он должен автоматически ответить после того как нашёл слово. И кста невидимка не робит.

Какая команда?
/rh

Последнее редактирование:

Smeruxa

Известный
Автор темы
1,360
721
Короч. В первой версии была такая штука. Авто-ответчик. Типо ты вводишь слово которое он должен искать в репорте, и фразу которой он должен автоматически ответить после того как нашёл слово. И кста невидимка не робит.

/rh
Авто ответчик убрали по просьбам старших

LoManuL Inc

Потрачен
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте плиз все библиотеки к админ тулсу, не могу найти просто.

scvgde

Новичок
3
1
1637418821198.png

такая ошибка чо делать?)

LoManuL Inc

Потрачен
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оставь либы в теме все для админ тулса, потому что некоторые либы ты в интернете хер найдешь.

Как открыть меню админ тулса?
Выше писали не помню какая команда вроде /admin

Не все либы установил, та же ошибка, надо чтобы он скинул их в теме чтобы она исчезла

Andrea_Popcen

Потрачен
29
0
/rh

на счет библиотек много раз были вопросы, но решили эту проблему в самом начале темы)
Неработает АвтоРепорт, Приходит реп но в менюшке его неотображается, При нажатии спец клавиш скрипт выгружается, Не выдаётся аременная лида, Неработает вкладки команды для адм.
Есть все либы.
Но если есть решение то буду рад узнать решение....

Smeruxa

Известный
Автор темы
1,360
721
Неработает АвтоРепорт, Приходит реп но в менюшке его неотображается, При нажатии спец клавиш скрипт выгружается, Не выдаётся аременная лида, Неработает вкладки команды для адм.
Есть все либы.
Но если есть решение то буду рад узнать решение....
может потому что ты играешь на НН Аризоне, а делалось для RRP?