Софт для поиска тайных подарков даймонд рп

RSB

Новичок
Автор темы
16
2
есть ли софт который показывает трейсера на новые тайные подарки?

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,956
1,309
Скинь скрин тайного подарка,сделаю.
не сделаешь.
система сейчас уебанская, они сделали подарки в виде объектов которые очень часто встречаются на карте, но меняют текстуру, из-за чего скрипт будет триггерить на СТО, спавн и прочие места где нет этих самых подарков =)

GAGNSTA

Известный
14
3
не сделаешь.
система сейчас уебанская, они сделали подарки в виде объектов которые очень часто встречаются на карте, но меняют текстуру, из-за чего скрипт будет триггерить на СТО, спавн и прочие места где нет этих самых подарков =)
Есть уже ВХ для этого самого поиска, только у некоторых но факт что он есть остаётся, значит это возможно.

LiveroOn

Известный
745
267
не сделаешь.
Можно сделать на все объекты,просто игнорировать те объекты,которые не подарок)

paulohardy

Всефорумный модератор
1,956
1,309
Есть уже ВХ для этого самого поиска, только у некоторых но факт что он есть остаётся, значит это возможно.
У меня он тоже есть и я знаю как он работает
Можно сделать на все объекты,просто игнорировать те объекты,которые не подарок)
Нихуя ты умный, вот перед тобой заспавнятся три объекта:
1 - просто коробка
2 - подарок который можно подобрать(на практике это та же коробка, только ей поменяли текстуру)
3 - подарок который нельзя подобрать, выглядит абсолютно так же как и второй объект, но стоит на спавне в виде декораций
Теперь еще раз подумай и поебись пару часов с этими объектами в попытках "игнорировать" =)
А теперь добью: есть подарки имеющие ТАКУЮ ЖЕ текстуру как и объекты на СТО и в десятках других мест.
Единственное решение этой проблемы - игнорировать объекты по координатам, но я не думаю что у тебя есть желание за бесплатно обыскивать всю карту на наличие этих самых объектов(либо ебля с дистанцией, которую разрабы могут пофиксить за минуту))

Последнее редактирование:

ГОХА | GoxaShow

по большей части, я успеваю только ахуевать
Проверенный
1,912
1,947

1 - просто коробка
2 - подарок который можно подобрать(на практике это та же коробка, только ей поменяли текстуру)
3 - подарок который нельзя подобрать, выглядит абсолютно так же как и второй объект, но стоит на спавне в виде декораций
Теперь еще раз подумай и поебись пару часов с этими объектами в попытках "игнорировать" =)
чекни вх на руду на Аризоне, по такому же принципу почти чекай и все

paulohardy

Всефорумный модератор
1,956
1,309
чекни вх на руду на Аризоне, по такому же принципу почти чекай и все
Я чуть изменил ответ выше
Принцип работы поисковика руды и поисковика подарков будет отличаться ПОЛНОСТЬЮ, это могу сказать точно учитывая опыт в создании этого самого поисковика подарков

GAGNSTA

Известный
14
3

1 - просто коробка
А теперь добью: есть подарки имеющие ТАКУЮ ЖЕ текстуру как и объекты на СТО и в десятках других мест.
Единственное решение этой проблемы - игнорировать объекты по координатам, но я не думаю что у тебя есть желание за бесплатно обыскивать всю карту на наличие этих самых объектов(либо ебля с дистанцией, которую разрабы могут пофиксить за минуту))
Сливаешь или же продаешь скрипт? Хотелось бы тоже половить с этим

Kilari

Известный
71
11
Ну там 4 обьекта подарка, не спрашивайте как я узнал)) да из СТО там аж несколько их)) а так стабильный фарм по продаже подарков 10кк в день, а чекер обьектов его тупо в ютубе можно найти. Нечего покупать ненадо

GAGNSTA

Известный
14
3
Ну там 4 обьекта подарка, не спрашивайте как я узнал)) да из СТО там аж несколько их)) а так стабильный фарм по продаже подарков 10кк в день, а чекер обьектов его тупо в ютубе можно найти. Нечего покупать ненадо
Можно их айди?