Неактуально Проверено Исполнитель [Lua, ... / Проверка сервера / Другое] Лавка Криптона

ktait

Активный
147
34
сделал отлично,дешево!! Даже сайт сделал
1655469684135.png

• Нравится
Реакции: MrCreepTon

Cadregich

Новичок
8
0
Всё на высшем уровне, за скромную цену. Крайне рекомендую этого скриптера!

: Тема была поднята

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,202
4,981
Внимание!
До 25 числа беру исключительно мелкие заказы. С 25 по 28 не беру ничего. С 29 скорее всего вновь буду работать со всеми (если информация изменится - дам знать здесь же)

BlackService

Новичок
2
6
Заказал у него несколько скриптов, никаких притензий, все быстро, много способов оплаты, а ещё сделал правки в коде за которые не договаривались изначально, естественно без какой либо доплаты

• Нравится

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,202
4,981
Внимание заказчикам

С 13 числа не могу брать заказы. До этой даты беру только небольшие заказы. С 22 числа работа планируется возобновиться в обычном режиме.

Котейка

Известный
23
1
Криптон — лучший человек. Создал мне скрипт, от которого все отказывались. Он не только выполнил свою работу быстро и качественно, но и подробно, и понятно отвечал на все мои вопросы. Это был лучший исполнитель, с которым мне приходилось работать ❤️
Советую.

• Нравится

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,202
4,981
Всем привет.
В виду желания поделать собственные проекты, временно приостанавливаю приём новых заказов.
Все принятые заказы будут доделаны.

Возможно в этом году еще буду открывать приём заказов, следите за темой и моими группами/каналами

• Нравится
Реакции: sanchesTER