Сервер: Training 8 Версия невидимки для Arizona/Evolve/Diamond
M Mr_Kartofan Участник 134 12 31 Дек 2020 #16 Haymiritch написал(а): Сервер: Training Нажмите для раскрытия... 8 Версия невидимки для Arizona/Evolve/Diamond Нажмите для раскрытия...
Haymiritch написал(а): Сервер: Training Нажмите для раскрытия... 8 Версия невидимки для Arizona/Evolve/Diamond Нажмите для раскрытия...
Froggy Участник 54 23 1 Янв 2021 #18 Виноградик написал(а): Это троян люди, они сообщения удаляют. Нажмите для раскрытия... Да-да. Взорвали мой комп прям :D P.S. А если серьёзно, то все проверяеться модерацией сайта. Реакции: HuTao.zxc
Виноградик написал(а): Это троян люди, они сообщения удаляют. Нажмите для раскрытия... Да-да. Взорвали мой комп прям :D P.S. А если серьёзно, то все проверяеться модерацией сайта.
H Haymiritch Известный 368 204 1 Янв 2021 #19 Виноградик написал(а): Это троян люди, они сообщения удаляют. Нажмите для раскрытия... ахахахахха пока читал твое сообщение, украли карточку, банк, брата, дачу, чердак, машину, дом, пол планеты Реакции: HuTao.zxc, MisterTuk, dart__ и 3 других
Виноградик написал(а): Это троян люди, они сообщения удаляют. Нажмите для раскрытия... ахахахахха пока читал твое сообщение, украли карточку, банк, брата, дачу, чердак, машину, дом, пол планеты
M mgla Известный 86 22 1 Янв 2021 #20 Виноградик написал(а): Это троян люди, они сообщения удаляют. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю. Угнали 5 аккаунтов бравл старс Реакции: kishe4n1k_, MisterTuk, kin4stat и ещё 1 человек
Виноградик написал(а): Это троян люди, они сообщения удаляют. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю. Угнали 5 аккаунтов бравл старс
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 937 1 Янв 2021 #21 С этой версией тоже не будут видны мои полёты на метле?
M mgla Известный 86 22 1 Янв 2021 #23 Alimka написал(а): Ввожу /invis но меня люди видят на аризоне Нажмите для раскрытия... Как ты это понял?
Alimka написал(а): Ввожу /invis но меня люди видят на аризоне Нажмите для раскрытия... Как ты это понял?
Alimoha Известный 667 112 1 Янв 2021 #24 mgla написал(а): Как ты это понял? Нажмите для раскрытия... В меня люди стреляли :) тип я у них не пропал
mgla написал(а): Как ты это понял? Нажмите для раскрытия... В меня люди стреляли :) тип я у них не пропал
M mgla Известный 86 22 1 Янв 2021 #25 Alimka написал(а): В меня люди стреляли :) тип я у них не пропал Нажмите для раскрытия... А никто не сказал что дамаг не будет проходить.
Alimka написал(а): В меня люди стреляли :) тип я у них не пропал Нажмите для раскрытия... А никто не сказал что дамаг не будет проходить.
Alimoha Известный 667 112 1 Янв 2021 #26 mgla написал(а): А никто не сказал что дамаг не будет проходить. Нажмите для раскрытия... Ты вообще понимаешь в чем суть инвиза?
mgla написал(а): А никто не сказал что дамаг не будет проходить. Нажмите для раскрытия... Ты вообще понимаешь в чем суть инвиза?
M mgla Известный 86 22 1 Янв 2021 #27 Alimka написал(а): Ты вообще понимаешь в чем суть инвиза? Нажмите для раскрытия... В том, что тебя не видят игроки?
Alimka написал(а): Ты вообще понимаешь в чем суть инвиза? Нажмите для раскрытия... В том, что тебя не видят игроки?
M mgla Известный 86 22 1 Янв 2021 #28 Kunsti написал(а): чел,в суть в том,что игроки тебя не видят,но если стать под пули урон по тебе будет. Нажмите для раскрытия... Нужно быть разумистом, чтобы это понять. :) Реакции: Synthetic_Boundless
Kunsti написал(а): чел,в суть в том,что игроки тебя не видят,но если стать под пули урон по тебе будет. Нажмите для раскрытия... Нужно быть разумистом, чтобы это понять. :)
Alimoha Известный 667 112 1 Янв 2021 #29 Kunsti написал(а): чел,в суть в том,что игроки тебя не видят,но если стать под пули урон по тебе будет. Нажмите для раскрытия... Так алеу, я включаю /invis вообще за стеной, потом иду к челам а они меня видят шаришь? Я даун но не на столько чле
Kunsti написал(а): чел,в суть в том,что игроки тебя не видят,но если стать под пули урон по тебе будет. Нажмите для раскрытия... Так алеу, я включаю /invis вообще за стеной, потом иду к челам а они меня видят шаришь? Я даун но не на столько чле
M mgla Известный 86 22 1 Янв 2021 #30 Alimka написал(а): Так алеу, я включаю /invis вообще за стеной, потом иду к челам а они меня видят шаришь? Я даун но не на столько чле Нажмите для раскрытия... Чел, ты... ) Короче инвиз работает, хз что там у тебя
Alimka написал(а): Так алеу, я включаю /invis вообще за стеной, потом иду к челам а они меня видят шаришь? Я даун но не на столько чле Нажмите для раскрытия... Чел, ты... ) Короче инвиз работает, хз что там у тебя