fuckuno Новичок Автор темы 5 0 31 Дек 2020 #1 сборка моя, стоит модлодер, сампфункс и клео, multiprocess=true стоит, все пробовал сносить, при запуске 2 краша
сборка моя, стоит модлодер, сампфункс и клео, multiprocess=true стоит, все пробовал сносить, при запуске 2 краша
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 31 Дек 2020 #2 модлоадер удали, поставь этот экзешник gta sa пропатченный Позитивный голос 0 Негативный голос
norrthh Известный 287 107 31 Дек 2020 #3 jahseh написал(а): модлоадер удали, поставь этот экзешник gta sa пропатченный Нажмите для раскрытия... либо, просто в сампфунксе поставить multiprocess=true и так же удалить modloader Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): модлоадер удали, поставь этот экзешник gta sa пропатченный Нажмите для раскрытия... либо, просто в сампфунксе поставить multiprocess=true и так же удалить modloader
fuckuno Новичок Автор темы 5 0 31 Дек 2020 #4 NorrtH написал(а): либо, просто в сампфунксе поставить multiprocess=true и так же удалить modloader Нажмите для раскрытия... jahseh написал(а): модлоадер удали, поставь этот экзешник gta sa пропатченный Нажмите для раскрытия... > какой экзешник.... вы блять рофлите? читайте что я в топике пишу Последнее редактирование: 31 Дек 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
NorrtH написал(а): либо, просто в сампфунксе поставить multiprocess=true и так же удалить modloader Нажмите для раскрытия... jahseh написал(а): модлоадер удали, поставь этот экзешник gta sa пропатченный Нажмите для раскрытия... > какой экзешник.... вы блять рофлите? читайте что я в топике пишу
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 31 Дек 2020 #5 fuckuno написал(а): > какой экзешник.... вы блять рофлите? читайте что я в топике пишу Нажмите для раскрытия... Пропатченный экзешник на открытие нескольких окон Удаление модлоадера тебя чем не устраивает? Или слова модлодер и модлоадер для тебя разные Позитивный голос -1 Негативный голос
fuckuno написал(а): > какой экзешник.... вы блять рофлите? читайте что я в топике пишу Нажмите для раскрытия... Пропатченный экзешник на открытие нескольких окон Удаление модлоадера тебя чем не устраивает? Или слова модлодер и модлоадер для тебя разные
fuckuno Новичок Автор темы 5 0 31 Дек 2020 #6 jahseh написал(а): Пропатченный экзешник на открытие нескольких окон Удаление модлоадера тебя чем не устраивает? Или слова модлодер и модлоадер для тебя разные Нажмите для раскрытия... я его уже давно снес, где этот твой экзешник? Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Пропатченный экзешник на открытие нескольких окон Удаление модлоадера тебя чем не устраивает? Или слова модлодер и модлоадер для тебя разные Нажмите для раскрытия... я его уже давно снес, где этот твой экзешник?