супер дерьмо пк. лучше подкопи денег и купи новый
S sasddsa Участник Автор темы 34 3 6 Янв 2021 #17 Long Penis написал(а): супер дерьмо пк. лучше подкопи денег и купи новый Нажмите для раскрытия... Это не пк, а ноут
Long Penis написал(а): супер дерьмо пк. лучше подкопи денег и купи новый Нажмите для раскрытия... Это не пк, а ноут
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 6 Янв 2021 #18 Выбери из этого что нибудь. Кроме розетки не знаю украинских магазинов. От твоей 2гб плашки придётся избавиться Оперативная память - ROZETKA | Купить Оперативная память в Киеве: цена, отзывы, продажа Оперативная память в интернет-магазине ROZETKA. Оперативная доставка по Украине ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $ hard.rozetka.com.ua Реакции: sasddsa
Выбери из этого что нибудь. Кроме розетки не знаю украинских магазинов. От твоей 2гб плашки придётся избавиться Оперативная память - ROZETKA | Купить Оперативная память в Киеве: цена, отзывы, продажа Оперативная память в интернет-магазине ROZETKA. Оперативная доставка по Украине ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $ hard.rozetka.com.ua
S sasddsa Участник Автор темы 34 3 6 Янв 2021 #19 D3.Pheonix написал(а): Выбери из этого что нибудь. Кроме розетки не знаю украинских магазинов. От твоей 2гб плашки придётся избавиться Оперативная память - ROZETKA | Купить Оперативная память в Киеве: цена, отзывы, продажа Оперативная память в интернет-магазине ROZETKA. Оперативная доставка по Украине ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $ hard.rozetka.com.ua Нажмите для раскрытия... Я уже взял и заменил, а так спасибо
D3.Pheonix написал(а): Выбери из этого что нибудь. Кроме розетки не знаю украинских магазинов. От твоей 2гб плашки придётся избавиться Оперативная память - ROZETKA | Купить Оперативная память в Киеве: цена, отзывы, продажа Оперативная память в интернет-магазине ROZETKA. Оперативная доставка по Украине ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $ hard.rozetka.com.ua Нажмите для раскрытия... Я уже взял и заменил, а так спасибо