Kak dela? Активный Автор темы 226 49 20 Дек 2020 #1 У меня возник такой вапросик-как убрать скрипты из chatcmds.Тоесть можно ли их убрать? 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈 Последнее редактирование: 20 Дек 2020
У меня возник такой вапросик-как убрать скрипты из chatcmds.Тоесть можно ли их убрать? 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈
Решение K K kin4stat 20 Дек 2020 Marfius_YT написал(а): Объясни для тупого(Тоесть меня),что,как и куда? Нажмите для раскрытия... Такого еще никто не делал, и вряд ли сделает Тебе скорее всего придется найти человека, кто делает ASI плагины, и у него просить
Marfius_YT написал(а): Объясни для тупого(Тоесть меня),что,как и куда? Нажмите для раскрытия... Такого еще никто не делал, и вряд ли сделает Тебе скорее всего придется найти человека, кто делает ASI плагины, и у него просить
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,745 4,826 20 Дек 2020 #2 Хукнуть и не выводить лишнего Позитивный голос 1 Негативный голос
Kak dela? Активный Автор темы 226 49 20 Дек 2020 #3 KiN4StAt написал(а): Хукнуть и не выводить лишнего Нажмите для раскрытия... Объясни для тупого(Тоесть меня),что,как и куда? Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Хукнуть и не выводить лишнего Нажмите для раскрытия... Объясни для тупого(Тоесть меня),что,как и куда?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,745 4,826 20 Дек 2020 Решение #4 Marfius_YT написал(а): Объясни для тупого(Тоесть меня),что,как и куда? Нажмите для раскрытия... Такого еще никто не делал, и вряд ли сделает Тебе скорее всего придется найти человека, кто делает ASI плагины, и у него просить Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Marfius_YT написал(а): Объясни для тупого(Тоесть меня),что,как и куда? Нажмите для раскрытия... Такого еще никто не делал, и вряд ли сделает Тебе скорее всего придется найти человека, кто делает ASI плагины, и у него просить