- 316
- 20
2к платить не очень хочетьсяggsel.com лицухи по 19р.
А самый лучший вариант это купить на официальном сайте, и не париться.
2к платить не очень хочеться
В чем смысл платить 2 тысячи за игру, в которую ты заходишь раз в 5 лет, либо почитерить? В этом случае наверное логичнее купить аккаунт с игрой, и не боятся его потерятьНе очень хочется или нет возможности?
Всегда ржу с таких, вот честно.
Нет денег на игру, но играть и убивать время просто в пустую хочется.
Нет чтобы заняться своим развитием и начать зарабатывать, появятся возможности брать эти игры и играть так же, а не ограничивать себя.
В этом плане согласен, но в теме не говорится для чего ему лицензия, может просто играть?В чем смысл платить 2 тысячи за игру, в которую ты заходишь раз в 5 лет, либо почитерить? В этом случае наверное логичнее купить аккаунт с игрой, и не боятся его потерять
я заплатил и мне норм.В чем смысл платить 2 тысячи за игру, в которую ты заходишь раз в 5 лет, либо почитерить? В этом случае наверное логичнее купить аккаунт с игрой, и не боятся его потерять
Об этом и идет речь, лучше иметь свое в этом плане.я заплатил и мне норм.
читать книги бессмысленно.Об этом и идет речь, лучше иметь свое в этом плане.
Да и вместо того чтобы в игрушки играть и не иметь возможности её купить, нельзя ли занять время что играешь в игру чем-то полезным? Да хотябы книги читать xD
Смотря какие это книги будут...читать книги бессмысленно.
https://ggsel.com но это как бы маркетплейс с одной стороныГде дешевле всего можно купить лицензию с полным доступом?
ну если это сборник "топ 5 смешных аниме" то конечно бессмысленночитать книги бессмысленно.
Не хочу лицензию так что я буду играть на БрисонЭМОНеркиншопс(Глеркинхуйс.гг)