Проверено [ARZ] FBOT Premium > Бот рыбалов

alifeduse

Активный
394
80
А зачем складывать рыбу в багажник? У рыбы нету предела количества в одной ячейки, может и 200 шт в одной ячейке хранится. А вот артефакты они только по 10 шт, вот их нужно убирать
там же есть придел рыбы🧐

• Ха-ха
Реакции: vovans.

vovans.

Активный
Автор темы
131
124
Если оплачивать на ФП криптой
Причем тут фп

Если оплачивать на ФП криптой, будет также действовать?
Когда мне скидывают крипту, мне надо еще ее вывести, + там комиссия небольшая, а на ФП мне сразу приходит сумма, конвертированная в рубли.

• Нравится
Реакции: 0x18d036

nengine330

Новичок
9
1
Купил бота и имею неоднозначное мнение.
Минусы:
1. Бот не полностью автономный, иногда останавливается после того как положил рыбу в багажник, или переехал на другую точку.
2. Бот легко палится другими рыбаками.
3. Бот ошибочно считает пойманные заточки за артефакты.
4. У бота нет подсчета пойманных рыбных монет с охранника.

С аксом на охру( шипастый щит), удилищем 10 лвл, и элексиром зарабатывает примерно 12-18кк в час.
Учитывая что бота нельзя оставлять без присмотра, не вижу смысла в платной версии.
Выше писали что не работает приманка, но у меня все работает

vovans.

Активный
Автор темы
131
124
Купил бота и имею неоднозначное мнение.
Минусы:
1. Бот не полностью автономный, иногда останавливается после того как положил рыбу в багажник, или переехал на другую точку.
2. Бот легко палится другими рыбаками.
3. Бот ошибочно считает пойманные заточки за артефакты.
4. У бота нет подсчета пойманных рыбных монет с охранника.

С аксом на охру( шипастый щит), удилищем 10 лвл, и элексиром зарабатывает примерно 12-18кк в час.
Учитывая что бота нельзя оставлять без присмотра, не вижу смысла в платной версии.
Выше писали что не работает приманка, но у меня все работает
В случае выявления некорректного подсчёта чего-либо или других технических проблем, ты мог бы сообщить мне об этом. Если ты используешь легитимные задержки, а не задержки в 100 миллисекунд, то никто и ничего не скажет. Я, в течение целого дня рыбачил, и ко мне не возникало никаких вопросов.

MinecraftLove

Известный
183
75
Можно сделать, чтобы бот всё-таки приманку всю использовал по эхолоту, а не только универсальную за такую цену

• Bug
Реакции: vovans.
: Тема была поднята

Trollface789

Известный
176
18
Уведы на адм то робят то не робят, из за этого словил бан на 2к.
Игроки не палят потому что их рядом тупо нет, а те кто есть - чекают по мере возможности.
На основу нельзя бота ставить, в бан отлетите за милую душу

COSMIK

Известный
161
21
Уведы на адм то робят то не робят, из за этого словил бан на 2к.
Игроки не палят потому что их рядом тупо нет, а те кто есть - чекают по мере возможности.
На основу нельзя бота ставить, в бан отлетите за милую душу
Любой бот отлетит следить надо