Проверено [ARZ] FBOT Premium > Бот рыбалов

Король

Новичок
11
1
Не понимаю, ЗП на рыболове в лучшем случае за час может выйти не более 10млн.
300р данный скрипт точно не стоит.

alifeduse

Активный
390
79
Не понимаю, ЗП на рыболове в лучшем случае за час может выйти не более 10млн.
300р данный скрипт точно не стоит.
ты получаешь за 300рублей подписку на месяц, лутая в день по 100кк(+еще аз)нихуя не делая, максимум подходя к ПК когда админ проверяет

Король

Новичок
11
1
ты получаешь за 300рублей подписку на месяц, лутая в день по 100кк(+еще аз)нихуя не делая, максимум подходя к ПК когда админ проверяет
Я вчера сидел, я от компа отходил максимум это на 20-30 минут. Скрипт просто едет по маршруту пару меток и выезжает на сушу. и всё

Xaкep Рабинович

Участник
81
13
Уведы на адм то робят то не робят, из за этого словил бан на 2к.
Игроки не палят потому что их рядом тупо нет, а те кто есть - чекают по мере возможности.
На основу нельзя бота ставить, в бан отлетите за милую душу
А за что бан на 2000 дней то, если за бота банят на месяц? На каком это сервере такие правила?

Trollface789

Известный
176
18
На месе реально банят навечно за бота? У нас на месяц как за читы, да и то, обычно не проверяют если репорт не пишут.
я хз по какому принципу там банят, кто-то за бота на 30 дней откисает, на моём же аккаунте была идеальная репутация(ни банов, ни чс, чистый лист) и дали 2к

Xaкep Рабинович

Участник
81
13
я хз по какому принципу там банят, кто-то за бота на 30 дней откисает, на моём же аккаунте была идеальная репутация(ни банов, ни чс, чистый лист) и дали 2к
Так надо оспорить, сказать что по правилам за бота дают месяц. Если конечно на вашем сервере именно месяц.

SigmoedArturovich

Участник
47
16
Хороший ботик, а главное удобная оплата и быстрый ответ! Плюсы: За 30 минут можно сделать 2-3кк с нормальным сетом и удочкой! Минусы: Было бы не плохо чтобы бот если понимал что нету рыбы, включил двигатель на лодке, и только тогда ехал. Ну и маршруты не много через жопу, ну а так ахуенно

grenfost

Новичок
1
0
Минусы бота:

1. Проблемы с маршрутами – бот плохо справляется с их выполнением, часто движется неэффективно.
  2. Неадекватная работа – может внезапно остановиться и перестать нажимать клавиши.
  3. Нестабильная передача сообщений админа – сообщения отправляются хаотично, когда бот "захочет".
  4. Работа на чистом лаунчере – даже на стандартных настройках стабильность работы оставляет желать лучшего.
Рекомендация:
Если планируете использовать бота, необходимо регулярно проверять его работу. В случае, если он просто "встает", потребуется ручной перезапуск.

И это все в платной версии )

Король

Новичок
11
1
Да сразу было сказано, что он не тянет на платную версию.
Я скачал бесплатную версию, и просто захожу со 2 аккаунта и рыбачу. Переезжаю по меткам сам и всё. Кайф
От платного бота толку 0.

• Нравится
Реакции: alifeduse