Проверено [ARZ] FBOT Premium > Бот рыбалов

: Тема была поднята

Trollface789

Известный
166
14
Уведы на адм то робят то не робят, из за этого словил бан на 2к.
Игроки не палят потому что их рядом тупо нет, а те кто есть - чекают по мере возможности.
На основу нельзя бота ставить, в бан отлетите за милую душу

COSMIK

Известный
147
21
Игроки не палят потому что их рядом тупо нет, а те кто есть - чекают по мере возможности.
Любой бот отлетит следить надо

Король

Новичок
9
0
Не понимаю, ЗП на рыболове в лучшем случае за час может выйти не более 10млн.
300р данный скрипт точно не стоит.

alifeduse

Активный
366
80
Не понимаю, ЗП на рыболове в лучшем случае за час может выйти не более 10млн.
300р данный скрипт точно не стоит.
ты получаешь за 300рублей подписку на месяц, лутая в день по 100кк(+еще аз)нихуя не делая, максимум подходя к ПК когда админ проверяет

Король

Новичок
9
0
ты получаешь за 300рублей подписку на месяц, лутая в день по 100кк(+еще аз)нихуя не делая, максимум подходя к ПК когда админ проверяет
Я вчера сидел, я от компа отходил максимум это на 20-30 минут. Скрипт просто едет по маршруту пару меток и выезжает на сушу. и всё

Xaкep

Участник
40
3
А за что бан на 2000 дней то, если за бота банят на месяц? На каком это сервере такие правила?

Trollface789

Известный
166
14
На месе реально банят навечно за бота? У нас на месяц как за читы, да и то, обычно не проверяют если репорт не пишут.
я хз по какому принципу там банят, кто-то за бота на 30 дней откисает, на моём же аккаунте была идеальная репутация(ни банов, ни чс, чистый лист) и дали 2к

Xaкep

Участник
40
3
я хз по какому принципу там банят, кто-то за бота на 30 дней откисает, на моём же аккаунте была идеальная репутация(ни банов, ни чс, чистый лист) и дали 2к
Так надо оспорить, сказать что по правилам за бота дают месяц. Если конечно на вашем сервере именно месяц.

SigmoedArturovich

Новичок
27
7
Хороший ботик, а главное удобная оплата и быстрый ответ! Плюсы: За 30 минут можно сделать 2-3кк с нормальным сетом и удочкой! Минусы: Было бы не плохо чтобы бот если понимал что нету рыбы, включил двигатель на лодке, и только тогда ехал. Ну и маршруты не много через жопу, ну а так ахуенно