Захожу на серв и крашит, прогружает и крашит. И так на всех обходах
BBlood Новичок 10 0 17 Янв 2023 #91 Захожу на серв и крашит, прогружает и крашит. И так на всех обходах
nuborptrax Участник 37 1 21 Май 2023 #94 ezzzip написал(а): что делать если каршит? Нажмите для раскрытия... сборку новую скачай
T Tradr44312 Известный 80 9 13 Авг 2023 #95 nuborptrax написал(а): сборку новую скачай Нажмите для раскрытия... ezzzip написал(а): что делать если каршит? Нажмите для раскрытия... у меня после февральской обновы начала крашить сборка, которая стояла неделями на цр без крашей, нашёл эмулятор/обход лаунчера который не крашит?
nuborptrax написал(а): сборку новую скачай Нажмите для раскрытия... ezzzip написал(а): что делать если каршит? Нажмите для раскрытия... у меня после февральской обновы начала крашить сборка, которая стояла неделями на цр без крашей, нашёл эмулятор/обход лаунчера который не крашит?
nuborptrax Участник 37 1 13 Авг 2023 #96 Tradr44312 написал(а): у меня после февральской обновы начала крашить сборка, которая стояла неделями на цр без крашей, нашёл эмулятор/обход лаунчера который не крашит? Нажмите для раскрытия... не нашел но есть сборка где он робит
Tradr44312 написал(а): у меня после февральской обновы начала крашить сборка, которая стояла неделями на цр без крашей, нашёл эмулятор/обход лаунчера который не крашит? Нажмите для раскрытия... не нашел но есть сборка где он робит
DeKzer Известный 519 223 27 Авг 2023 #97 Tradr44312 написал(а): у меня после февральской обновы начала крашить сборка, которая стояла неделями на цр без крашей, нашёл эмулятор/обход лаунчера который не крашит? Нажмите для раскрытия... видимо обьект поставили при загрузке, который тоько с лаунчера прогружаеться. А в противном случаи - краш
Tradr44312 написал(а): у меня после февральской обновы начала крашить сборка, которая стояла неделями на цр без крашей, нашёл эмулятор/обход лаунчера который не крашит? Нажмите для раскрытия... видимо обьект поставили при загрузке, который тоько с лаунчера прогружаеться. А в противном случаи - краш
choco.pay Участник 42 4 8 Сен 2023 #98 vomes написал(а): как пофиксить телефон? Нажмите для раскрытия... Никак. Аризона думает что ты с лаунчера, тем самым, пытается прогрузить текстуру телефона.
vomes написал(а): как пофиксить телефон? Нажмите для раскрытия... Никак. Аризона думает что ты с лаунчера, тем самым, пытается прогрузить текстуру телефона.
S sergo_dergo Известный 1 0 19 Ноя 2023 #99 MaksQ написал(а): Эмулирует вход с лаунчера (PC), позволяет открывать сундуки и получать бонусы в пейдей. Активация автоматическая Посмотреть вложение 77132 Нажмите для раскрытия... Как эмулировать "Arizona Pocket Edition", просто замена версии клиента не помогает... За покет в пейдей капает ларец рандомный
MaksQ написал(а): Эмулирует вход с лаунчера (PC), позволяет открывать сундуки и получать бонусы в пейдей. Активация автоматическая Посмотреть вложение 77132 Нажмите для раскрытия... Как эмулировать "Arizona Pocket Edition", просто замена версии клиента не помогает... За покет в пейдей капает ларец рандомный
D deleted-user-222200 Гость 19 Ноя 2023 #100 sergo_dergo написал(а): Как эмулировать "Arizona Pocket Edition", просто замена версии клиента не помогает... За покет в пейдей капает ларец рандомный Нажмите для раскрытия... Через кастомные рпц запросы
sergo_dergo написал(а): Как эмулировать "Arizona Pocket Edition", просто замена версии клиента не помогает... За покет в пейдей капает ларец рандомный Нажмите для раскрытия... Через кастомные рпц запросы
wsdsa123 Новичок 9 0 20 Июн 2024 #102 конечно 4 года прошло конечно работает тип ну реально не слонжно догадаться что уже не актуал
Notepad++ Известный 278 154 29 Июл 2024 #104 misha litvin написал(а): У меня при заходе просто фон и не запускается Нажмите для раскрытия... Ты что хотел от эмулятора 2020 года?
misha litvin написал(а): У меня при заходе просто фон и не запускается Нажмите для раскрытия... Ты что хотел от эмулятора 2020 года?