Летим на ViceCity с Mobile

Exsitize

Новичок
2
0
Всем привет, первая серьезная тема на форуме. Методом тыка нашел способ как летать на VC с мобилки.

Что для этого понадобится:
1. Lua скрипт эмуляции лаунчера Arizona - ТЫК
2. FuckConecctionScreen от Monetloader - ТЫК
3. APK с Lua - ТЫК
4. Программа QuickShortcutMaker (Найдете в маркете)

Ход действий:
- Для начала скачайте и установите мобильный лаунчер Arizona RP с вшитым Lua.
- Скачайте скрипты FuckConecctionScrenn и ARZ Launcher Emulator и закиньте в папку с lua (/android/media/com.arizona.game)
- Заменить все содержимое в Android/data/com.arizona.game/files/SAMP/settings.json

JavaScript:
{"client":{"server":{"id":0,"serverid":0},"test":{"ip":"Server_Ip","port":7777}},"launcher":{"nickname":"Nick_Name","chat_pagesize":1,"chat_fontsize":2,"chat_print_timestamp":true,"head_moving":false}}

Где Server_Ip это IP сервера, Nick_Name это имя персонажа.

- В конце через программу QuickShortcutMaker заходим в Activities -> Arizona -> GTASA и нажимаем на Try This Shortcut

После входа на сервер у вас должен срабатывать антибхоп. Если персонаж падает при прыжке, значит все работает.

Готово :) Бежим в аэропорт ЛС за билетами.
Привет столкнулся с проблемой, ввел свои данные ник и ip, захожу в игру у меня появляется незарегистрированный аккаунт с Player_ и рандом цифры че делать?

SADISTCORE

Известный
Автор темы
58
7
Привет столкнулся с проблемой, ввел свои данные ник и ip, захожу в игру у меня появляется незарегистрированный аккаунт с Player_ и рандом цифры че делать?
Перепроверь настройки в Android/data/com.arizona.game/files/SAMP/settings.json

Exsitize

Новичок
2
0
Все верно я поменял, когда захожу на сервер в settings.json ник меняется на рандомный

Отмена, проблема была в IP.

Последнее редактирование: