Versaces
Активный
- 302
- 32
Работает офигенно , единственный трабл задержки перед ответом на капчу нет , но проблем подделать тоже нет :)фиксите кетчер, а то не работает
Работает офигенно , единственный трабл задержки перед ответом на капчу нет , но проблем подделать тоже нет :)фиксите кетчер, а то не работает
я стою на слете кей спуф включен, пишу рандомные символы, и вводятса они, хотя утром ещё все работалоВ плане?
Вопроса в базе скорее всего не былоя стою на слете кей спуф включен, пишу рандомные символы, и вводятса они, хотя утром ещё все работало
Отключается при том случае, если капча не нацдена в базеПочему кетчер отключается при слёте дома? Стою ловлю дом кетчер включен а он сам оффается. Когда именно слетел дом
Не знаю, фрапс нужно смотретьКогда хата слетела написалось клоусед, и все капча даже не появилась? Это значит в базе нет или я неуспел взять?
Если что ловить дом надо так Сначала жмёшь альт, далее ждёшь пропадания пикапа синего, и уже после жмёшь ентер и вуаля, словил или нет напиши.Когда хата слетела написалось клоусед, и все капча даже не появилась? Это значит в базе нет или я неуспел взять?
я взял пикап, когда он слетел, само нажмолось и написало клоседЕсли что ловить дом надо так Сначала жмёшь альт, далее ждёшь пропадания пикапа синего, и уже после жмёшь ентер и вуаля, словил или нет напиши.
Отключи функцию автоентер при слёте домая взял пикап, когда он слетел, само нажмолось и написало клосед
вот такая фигняНе знаю, фрапс нужно смотреть
Автоэнтер отключи, багвот такая фигня, почему это?
прочти инструкцию, которую я писал ранее и следи за пикапом домавот такая фигня, почему это?
Помоги установить пожалуйста скажи что куда кидать по братски (Уже разобрался)Ребят, я совсем забыл скинуть ещё один файл, не кидайте тапками :)