минимальная и максимальная задержка ввода, скоро(как будет время) добавлю задержку перед вводомА че по настройкам у вас на задержку?
+-20, никто не ловитЧто у тебя с кейпуфом? Не отвечает даже на совсем банальные вопросы...
Сколько в базе вопросов?
Нет такихмне интересно какие легит настройки тут ахах
ну я так и думал... кейспуфф тут такой же что другие символы пишет в окноНет варианта руками базу заполнить? Мог бы предоставить десяток капч, как минимум ...
Нет таких
вариант есть, но разрабы вроде сделали одну и ту же капчу в разных вариантах (используя англ символы), но это не точноНет варианта руками базу заполнить? Мог бы предоставить десяток капч, как минимум ...
Нет таких
ты же говоришь биз словил? кинь свои тащерские настры легит который не легитвариант есть, но разрабы вроде сделали одну и ту же капчу в разных вариантах (используя англ символы), но это не точно
Нет варианта руками базу заполнить? Мог бы предоставить десяток капч, как минимум ...+-20, никто не ловит
что-то не устраивает? скрипт итак в открытом доступе, а ты еще выебываешьсяты же говоришь биз словил? кинь свои тащерские настры легит который не легит
Я итак стою почти на каждой ловле с пустых акков, собираю капчиНет варианта руками базу заполнить? Мог бы предоставить десяток капч, как минимум ...
Нет таких
ты же говоришь биз словил? кинь свои тащерские настры легит который не легит
путь к гта полностью английский?Дайте сборку где работает этот скрипт ,В моей гта не работает почему то
скерзо попробуйДайте сборку где работает этот скрипт ,В моей гта не работает почему то