Ты скерзо просишь подделывать ?пацаны не качайте автокапчу а нито скерзо не поможет вам подделать опру и будете сидеть в бане! лучше покупайте (не покупайте у забаненных людей ничего) у жони скриптса! у него топ автокапча в которой на год вперёд очередь
Не он, просто другой челТы скерзо просишь подделывать ?
Так это изи делать самому
memesТы скерзо просишь подделывать ?
Так это изи делать самому
В ини желательно ничего не трогать, чтобы все работало, только если команду поменять(пункт cmdMenu)Что значит SendMode и что он выполняет? В нем нужно выставить мс ?
Ничего если я там просто поставил true на то чтоб каждый раз в игре не настраивать?В ини желательно ничего не трогать, чтобы все работало, только если команду поменять(пункт cmdMenu)
Конечно ничего, ты настроил настройки ini. Они либо при настройке в игре настраиваются либо в конфиге самомНичего если я там просто поставил true на то чтоб каждый раз в игре не настраивать?
В каком пункте?Ничего если я там просто поставил true на то чтоб каждый раз в игре не настраивать?
Авто атправка капчи выставил true , автопокупка , и статус работы был включен , но пришлось отключить т.к на любой диалог с ответом он нажимал на «Да» :DВ каком пункте?
Скрипт бомбовый , но будет ли доработка в плане того что можно было бы выставить время задержки перед вводом капчи?В каком пункте?
Возможно, как время будетАвто атправка капчи выставил true , автопокупка , и статус работы был включен , но пришлось отключить т.к на любой диалог с ответом он нажимал на «Да» :D
Скрипт бомбовый , но будет ли доработка в плане того что можно было бы выставить время задержки перед вводом капчи?
Настройки автокапчи >> скорость печати и вторая строка.Какая настройка отвечает за ввод капчи когда она выскакивает??.Капча только выскакивает и оно сразу же вводит её,опру сложно сделать:(
Не продумал, ждите в новых версияхКакая настройка отвечает за ввод капчи когда она выскакивает??.Капча только выскакивает и оно сразу же вводит её,опру сложно сделать:(