- 1,085
- 595
Я указал "/fogdist -3600" то есть прорисовки просто 0, что даёт минимальную прорисовку и нагрузку на процессор.А зачем ставить фогдист на 3600?
Если ты знал об этом способе, мог бы не писать за всех. Я вот не знал, хотя играю на аризоне достаточноЕще светлее текст можно, чтобы окончательно не видеть, то что знают уже все
Я искал максимально легальный способ, тк за ракботов и тд стали банить.Качал депозит почти год на пяти серверах с помощью проги BES 1.7.7 - урезает использование цп у процесса. Ставишь на -90% и спокойно играешь в дотан и т.п)
Можно и так сделать, но какой смысл ставить дистанцию выше 0, если мы делаем совершенно пустую ГТА для того чтобы быть в сети 24/7, ты же не хочешь сказать, что ты собираешься играть на такой гта усердно?А нахрена такую извращенную дистанцию ставить? Можно поставить хотябы на 100 или 200 метров, и поставить фпс лок на 20 или на 30 фпс чтобы не было сильной загрузки
Может быть, но я остановился на оболочке вместо скинов)Интересно можно ли убрать абсолютно всю графику и оставить только колизию чтобы не проваливаться под землю.
Щас бы рекомендовать сборки от Дапо шоу с его помойными клео скриптами, темболее все его сборки на самом деле убитые в край его "ПОФИКШЕНЫМИ" модами для "СЛАБЫХ ПК", да и ограничение кадров ниже 10 на слабых пк чаще всего приводит к крашам игры.1. Скачиваешь сборку от Дапо для слабых ПК
2. Скачиваешь скрипт, чтобы выставлять /fpslimit 1
3. Качаешь автологин, анти-афк (если вдруг у вас иногда сама по себе сворачивается игра) и авто-хавку еды
4. Качаешь эмуляцию лаунчера Аризоны.
5. Заходишь в игру, ставишь лимит в 1 фпс, врубаешь анти-афк, сворачиваешь игру и кайфуй.
Всё.
Оленина не так уж дорога и пополняет максимальный голод, я основывался на тех кто имеет Титан или Премиум вип, а с ограничением видео рекодера - приводит к крашам(лично по своему опыту)Как авто еду, чел. Ты на нее будешь тратить сотни тысяч, а если реальный долгосрок нужен - купи аксесуар +8-+9 на регенирацию и стой сколько угодно, а чтоб проц не нагружало - через любой фпс лимит по типу бандикам на 5фпс ставь и не парся
Нам нужен легальный способ)Качаешь крякнутый ракбот, ставишь фикс на реконнект, слапфикс, уведомления в тг, и стоишь без проблем, для 100% гарантии аккаунт можно куда-нибудь заселить, профит
p.s аккаунт с 200кк стоял пол года без бана на ракботе 24/7, а если и прилетает бан за ракбот, то просто пишешь жб на форум, и тебя разбанивают, так как у админов нету док-в на юзание ракбота, а обычный слап ничего не дает
Еще раз отвечаю лично для тебя, владельцы слабых пк при использовании ограничения с помощью вашего бандикама(кто им вообще фрапсит в 2020 когда есть шадуха?) разворачивают игру и получают какой то краш или мамксимальный лаг, темболее как твоя гта будет выполнять работу скриптов по тиву автологина или еды в 1 фпс? Годами?Через бандикам, или другую прогу, что может ограничить фпс, ставите на 1. Комп практически не грузится, и не нужно ебаться со всём, что писал автор. Кроме мультиконекта и интернета конечно.
Про ограничение фпс с помощью бандикама дал ответы выше.при чем тут слап? тебя не слапают, если ты у себя дома, а только когда в больке помеху создаешь. Но так как мы будем юзать аксесуары на реген как я писал выше - мы не будем умирать!
Последнее редактирование: